Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Уникальность интерьера в его неповторимости или необычный дизайн потолка

Если говорить о дизайне как о творческом процессе создания вещи, в котором эстетика определяет содержимое (суть), а технологии форму вещи, то на первый план выходит понятие идеи. Поскольку даже самое грамотное использование особенностей объекта и наилучшее его исполнение, не сделают интерьер уникальным и неповторимым, если в нем не будет своей изюминки. Разработка дизайна интерьера всегда начинается с составления дизайн-проекта, основанием которого и служит идея. По мнению многих дизайнеров интерьера, именно потолок «строит погоду» в комнате и выступает ориентиром и путеводителем в дальнейшем оформлении домов, офисов или гостиниц.

Сегодня особой популярностью пользуется разработка оформлений со стилизацией под определенную эпоху или с тематическим уклоном. Отель Бородино благополучно совместил в себе эти две тенденции. Это заведение для тех, кто хочет побывать в прошлом и «окунуться» в атмосферу минувших лет. Интерьер всего отеля выдержан в историческом стиле: портреты полководцев, высказывания о сражениях Великой отечественной войны, приказы царей, предметы интерьера под старину, но особого внимания заслуживают потолки. В данном случае, потолок любого отельного помещения выступает полем битвы, на котором прорисована выразительность характеров исторических героев с помощью подвесных конструкций и встроенной 3D визуализации. Именно благодаря подвесным потолкам, дизайнерам данного проекта, удалось воплотить эту удивительную идею, которая стала изюминкой всей гостиницы. Но стоит отметить, что такой подход приемлем для любителей неординарности.

Для тех, кто хочет уюта и более гармоничного, но от этого не менее впечатляющего, интерьера можно предложить использовать в дизайне природные стихии. Данная идея была фрагментарно реализована в одном из загородных домов. 4 Комнаты на Крещатике – это воплощение огня, воды, земли и воздуха в каждой из отдельных комнат. Во всех четырех случаях дизайнеры использовали двухуровневые потолочные конструкции, наполняя каждую из них подходящей эстетикой. Теплая золотистая гамма потолка с яркими пурпурными пятнами и большим количеством ламп и светильников, встроенных вовнутрь, нашли свое воплощение в комнате огня. Стихия воды была презентована потолочным аквариумом. Комнату воздуха оживил стеклянный потолок, а земли – симметричные фигуры из чернозема разных оттенков и цветов. Правильно подобранный и гармонично созданный интерьер наполнил каждую комнату живой энергией и самой силой стихий.

Воплощая любое дизайнерское решение, помните, что уникальность и неповторимость – это то, чем обладает каждый из нас.

Обратно к списку
RATING ALL.BY