Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Выбираем шкаф-купе Stanley на заказ

В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы хотим что-то радикально поменять. Существуют различные способы сделать это, и один из них – покупка новой качественной мебели. Смена интерьера – это не только возможность привнести свежие краски в повседневную жизнь, но также и отличный шанс улучшить её качество.

Встраиваемая мебель, к которой относятся и шкафы-купе, поможет вам сэкономить драгоценное пространство, повышая эффективность его использования. В отличии от обычной корпусной мебели встроенная может неплохо обыграть не только достоинства вашей квартиры, но и её очевидные недостатки. Неровности, изгибы и выступы помещения будут эффективно скрыты благодаря продуманной интеллектуальной конструкции встраиваемой гарнитуры.

Вы можете обратиться к готовым моделям, представленным в большом разнообразии в многочисленных мебельных компаниях. Это весьма неплохой вариант, особенно если вы стеснены в средствах. Тем не менее, вы можете остановиться на покупке шкафа-купе Stanley на заказ. Преимуществ у такого решения масса. Во-первых, конечно же, возможность создания индивидуального дизайна. Вам на помощь придут квалифицированные дизайнеры-проектировщики, которые помогут быстро воплотить в жизнь самую смелую фантазию.

Шкаф-купе – весьма универсальный элемент интерьера. И не важно, решили ли вы заказать шкаф-купе Stanley в прихожую или в спальню, или в гостиную – результат всегда будет отличным. Эргономичная конструкция позволит вам сохранить максимум свободного пространства, а стильный дизайн впишется в любой интерьер и будет радовать глаз долгие годы.

При покупке обращайте внимание на высокое качество материалов и всех комплектующих. К великому сожалению, недобросовестные производители – это совсем не новость в наше время. Домашняя мебель и так является далеко не самым дешевым товаром, а уж если менять её каждый месяц, то никаких денег не хватит! Старайтесь выбирать натуральные материалы и следите за качеством раздвижных роликов, применяемых при монтаже дверей шкафа. По статистике – это наиболее часто ломающийся элемент конструкции шкафа-купе. Будьте бдительны, и мебель прослужит вам не один год. Удачной покупки!

Предоставленный материал размещен с разрешения производителя http://www.stanleyrus.ru/
Подробную информацию и описание продукции Вы сможете найти на официальном сайте.

Обратно к списку
RATING ALL.BY