Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Выбираем к осени: деревянные евроокна или алюминиевые окна?

Каждый покупатель при создании образа своего дома задумывается прежде всего об уюте и тепле. А что же создает уют в первую очередь? Зачастую, это деревянные евроокна являются эталоном удобства и стиля. Прежде всего они поражают своей классической красотой, кроме того идеально сберегают тепло, что и является одним из основных критериев выбора их покупателями.

Деревянные евроокна

Деревянные евроокна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но в тоже время у покупателя возникает так же вопрос перед выбором меду обычными пластиковыми окнами и алюминиевыми окнами. Всем известен один факт об этих окнах – это высочайший уровень поддержки тепла.

Алюминиевые окна

алюминиевые окна

Алюминиевые окна могут быть двух типов : теплые и холодные. В чем же столь существенная разница между ними?

Прежде всего в том, что алюминиевые окна холодного типа зачастую используются как двери или же перегородки, или, к примеру как мансардные окна. Благодаря своему уникальному типу изготовления, они легки в уходе, в то же время как второй тип окон прекрасно сохраняет тепло, благодаря тому, что состоит из двух частей, между которыми находится специальная прокладка, которая и является главным телохранителем. Но кроме того, как говориться, для каждого потребителя найдется свой товар, потому что сегодняшние алюминиевые окна – вершина творчества, потому что, их делают в принципе, под любой тип, то есть их могут сделать как деревянные, соответственно вы сможете воссоздать уют, который вам так близок.

Конечно же, есть так же различные системы, с которыми можно работать. Например, существуют раздвижные алюминиевые окна. Благодаря своей функциональности, они выигрывают между всех типов окон. Они  легкие, тонкие и многофункциональны, за что их создателям отдельное большое спасибо. Так же существует понятие о типе окон PROVEDAL. Благодаря их уникальной конструкции, они легки для установки даже для больших частей, для балконов, в особенности.  Так как балконные конструкции зачастую большие и тяжелые , соответственно они неудобны для установки.  Но, благодаря конструкции PROVEDAL все становиться намного легче.

Если говорить о покупках, то максимально удобно обращаться в компанию "Европейские окна". Ведь эта компания является партнером Рехау, кроме того, у вас будет возможность обратиться к соответствующим консультантам и вам обязательно все подскажут, ведь идеальное обслуживание – это не сказка, а реальность! Потому что, основной идеей является то, чтобы каждый клиент остался доволен.

Обратно к списку
RATING ALL.BY