Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Дизайн интерьеров от студии ДиКинг

Дизайн интерьера является конкретным решением во внешнем виде того или иного помещения, будь то напольные покрытия, отделка таких элементов, как: стены, окна и двери, расстановка мебели, план освещения, а также другие работы по детальной разработке в интерьере, которые проводятся сразу же после работ архитектурного плана.

Дизайн интерьера квартир в Минске, отличающийся своей оригинальностью, является не самыми интересными исполнениями, которые когда-либо существовали, а воплощением в реальность внутреннего самоощущения. В данной ситуации каждый человек расставляет сам для себя приоритеты в дизайне интерьера: впечатление, которое производится на окружающих или личный комфорт.

Благодаря грамотному дизайну интерьера обеспечивается создание жилища, которое будет обладать такими характеристиками, как стиль, уют и функциональность. Как правило, при определении стиля основное внимание уделяется общности, присущей определенному дизайну интерьера и превращающей жилое помещение в неопознанный мир владельца, который отличается своим комфортом и уютом.

На сегодняшний день существует огромное разнообразие стилей, начиная от «Классицизма» и заканчивая «хай-теком». В современном мире благодаря широкому выбору в отделочных материалах и предметов декора обеспечивается предоставление неограниченных возможностей для создания самого необычайного дизайна интерьера в Минске. Также стоит сказать о том, что при разработке дизайна интерьера может использоваться давно известный стиль.

Однако, имеет место возможность применения смешанного стиля. Например, в классическом интерьере допускается наличие предметов мебели и отдельных элементов, которые выполнены в современном стиле. Необходимо обратить особое внимание на то, что они должны находиться в гармонии между собой.

Однако, любой дизайн интерьера только украшает строгое оформление со стилем, которые уже сложился. В настоящий момент самым популярным и востребованным стилем является «классицизм». Он отличается от других своей простотой, естественностью форм и строгим соблюдением в принципах пропорциональности. Несмотря на это, в последнее время стиль рококо сталь приобретать неимоверную популярность. Он является дизайном интерьера для любителей дорогого декора с огромным разнообразием различных безделушек, выполненных с высокой художественной ценностью.

Обратно к списку
RATING ALL.BY