Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Как выбрать недорогую прихожую

С чего состоит идеальная прихожая? Основных факторов, на самом деле, не так много, как кажется. Это:

  • Качество
  • Презентабельность
  • Габариты мебели
  • Стоимость

 Основные аспекты выбора

Каждый из нас хочет купить прихожую недорого но немногие знают о том, с чего нужно начать выбор изделия. Но перед тем, как подобрать необходимую мебель для прихожей, нужно провести замеры существующего пространства и определиться с конкретным месторасположением изделий. Необходимо также отвести каждому предмету интерьера определенную функциональную роль, которую, впоследствии, он будет выполнять. Если помещение тесновато, то хранить много вещей и предметов обихода просто не получится. Идеальный вариант в этом случае - приобретение специальных шкафчиков, которые стоят недорого и предоставляют возможность разместить все предметы интерьера там, где это необходимо.

Нужно определиться с тем, какие предметы будут входить в стандартный набор мебели для прихожей. Естественно, в список таких предметов войдут зеркало, тумбочка, вешалка для одежды. Мебель чуть большего размера и чуть подороже оснастится негабаритным шкафчиком или специальными тумбами. Все зависит от конкретной комплектации набора. Если коридор покупателя узкий, то нужно, чтобы тумбы и шкафы были неглубокие – это нужно для того, чтобы они оставляли свободное пространство.

Просмотрев каталог компании, очень легко визуально сосредоточиться на какой-то определенной модели и сделать свой выбор, при этом посмотрев на цены и габариты предложенных изделий. Предлагаю посмотреть какая стильная и функциональная прихожая Парус обувницей, вешалкой и огромным красивым зеркалом.

Так как современная мебельная промышленность не стоит на месте, недостатка в выборе недорогих прихожих нет. Каждый из предметов интерьера оснащен огромным многообразием форм и расцветок, что позволяет дать волю фантазии и подобрать даже к самому оригинальному интерьеру то, чего ему так не хватает, в частности, эксклюзивные модели шкафчиков, тумб для обуви, пуфиков и диванчиков.

Для тех, кто не хочет переплачивать, можно посоветовать приобретать мебель непосредственно у производителя – велика вероятность того, что не обманут, да и накруток цен не будет. Цена на каждый товар будет идти по себестоимости, учитывая только стоимость материалов, а также работы, затраченной на производство определенной единицы предметов интерьера. Таким образом, можно сэкономить немалое количество денег на приобретении шкафчиков, узких прихожих, пуфиков и т.д. 

Материалы для статьи предоставил менеджер интернет магазина MebDostavka.ru Афанасий Покровский.

Обратно к списку
RATING ALL.BY