Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Дизайнерские ковры студии Carpet Plaza

Дизайнерский ковер ручной работы может не только украсить интерьер, но и привнести в него недостающую изюминку и колорит. Простая и гармоничная текстура или же яркий всплеск цветовой гаммы, необычный рисунок или растительный орнамент – все это может гармонично сочетаться с любым элементом дизайна и помогает создать в помещении уютную домашнюю атмосферу.

Дизайнерские ковры Carpet Plaza

У специалистов дизайн-студии ковров Carpet Plaza есть своя концепция – создавать эксклюзив, дарить приятные ощущения и комфорт владельцам дома. В каталоге лучших работ дизайнеров компании можно увидеть дизайнерские ковры, выполненные в современном или классическом стиле, найти эффектные ковровые покрытия, сделанные на заказ, и самое важное, что все эти изделия – результат кропотливой ручной работы, точное выполнение пожеланий заказчика с учетом его вкусов и предпочтений.

Основное направление деятельности компании Carpet Plaza - дизайнерские ковры ручной работы, которые проектируются по индивидуальному дизайну на заказ. В наше время, когда многие владельцы квартир стремятся придать индивидуальность своему жилищу, эксклюзивные ковры и ковровые покрытия ручной работы помогают решать многие вопросы, связанные с зонированием и организацией свободного пространства. Благодаря предложениям студии Carpet Plaza специалисты дизайна легко находят оптимальные решения и воплощают в жизнь свои самые смелые и нестандартные идеи. В этом им помогает неповторимый дизайн ковров, примеры которого предоставлены в соответствующем разделе.

Уникальные методы изготовления и качественные материалы

Технология изготовления ткацких изделий достаточно сложна, а изготовление ковров на заказ< – это искусство, требующее сноровки, опыта и специальных знаний. В дизайн-студии Carpet Plaza работают редкие мастера в своей профессии, которые не только разрабатывают первоначальный эскиз ковра и подбирают цветовую гамму, но и используют в работе только натуральные или инновационные материалы. Основной материал, при помощи которого они выражают свои творчески идеи – шелковистый кашемир, натуральная шерсть, нити хлопка и льна, легкое бамбуковое волокно, прочные нити акрила и вискозы.

В студии Carpet Plaza дизайнерские ковры производятся двумя способами: тафтовым и узелковым методом переплетения. Тафтовый способ помогает мастеру выбирать любую форму и высоту ковра, легко формировать причудливые узоры, закрепляя ворсовую пряжу на холсте или ткани. Узелковый способ более трудоемкий и продолжительный по времени, но это ручная работа высокого качества, сложность которой заключается в закреплении каждой пряди ворса на основе при помощи узла. Такие дизайнерские ковры  отличаются не только однородным рельефом и четкими границами рисунка, но и потрясающей износоустойчивостью и стойкостью цвета.

Без сомнения, дизайнерские ковры - лучшее украшение интерьера. Они несут тепло человеческих рук, передают положительную энергетику и улучшают настроение. На сайте студии carpet-plaza.ru можно заказать ковер в любом популярном стиле, будь то арт-деко, классика, модерн, авангард или поп-арт. С помощью дизайнеров, постоянно разрабатывающих новые коллекции, вы подберете ковер для детской или офиса, гостиной, спальни или рабочего кабинета. Ковер, в создании которого вы примете участие, будет переливаться многогранностью ярких расцветок или успокаивать монохромностью палитры, радовать свежестью рисунка или привлекать внимание своей оригинальностью.

Обратно к списку
RATING ALL.BY