Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Почему именно Италия? Выбор кухонной мебели.

В современном мире очень легко запутаться в выборе мебели и интерьера для квартиры, тем более — если речь идет о кухне, т. к. она должна соответствовать необходимой функциональности, стилю и комфортабельности. На рынке кухонь представлены образцы самых разных стран, стилистических принадлежностей и ценовой категории.

Почему же стоит отдать предпочтение именно итальянским кухням, учитывая огромное количество разных стран-производителей мебели самого разного качества? Рассмотрим на примере нескольких компаний, продающих мебель в России.

мебель для кухни италия

Кухни Aran.

Aran — всемирно известный бренд компании, экспортирующей мебель по всей планете, и преуспевшей в этом более остальных своих конкурентов. Кроме того, компания занимается непосредственно дизайном, разработкой и производством итальянских кухонь.

Несмотря на широкую известность, Аран предлагает кухни по одной из лучших цен, предоставляя при этом превосходное качество продукции. Компания предлагает гарантию на всю мебель на 5 лет, заявляя, что минимальный срок комфортного использования их кухонь — 10 лет.

Кухня Aran Volare Met

Кухни Stosa.

Stosa так же является одним из крупнейших брендов Италии, производящих кухонную мебель. Компания предлагает одни из лучших образцов итальянской мебельной промышленности по доступной цене. Соотношение цены и качества получается оптимальным. Кроме того любую мебель, заказанную в России, производитель обещает доставить в течении 45-ти рабочих дней прямо из Италии.

Кухня Stosa Patty

Кухни Veneta.

В противовес двум предыдущим производителям мебели, предлагающим в основном образцы классического стиля, компания Veneta умело соединят современные дизайнерские решения с элементами классического интерьера. Несмотря на это, Veneta так же является одним из крупнейших производителей и экспортеров мебели на территории Италии.

В условиях современной жесткой конкуренции компаниям необходимо как-то выделяться среди прочих, поэтому Veneta придумали первую в мире антибактериальную кухню. Слоган для их нового «творения»: «Нет более безопасного места, чем кухня» - компания обещает, что кухня теперь является абсолютно безопасным местом для ребенка, где тот раньше мог порезаться, подхватить какую-нибудь инфекцию или заражение крови.

Кухня Espace

Если для Вас важно то место, где Вы отдыхаете, устраиваете трапезу и куда вы зовете гостей мебель для кухни из италии должна идеально подойти для Вас, ведь Вы всегда сможете выбрать из большого и уникального ассортимента товаров прекрасного качества по выгодной цене.

Обратно к списку
RATING ALL.BY