Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

3Д-дизайн интерьера

Значение дизайна интерьера в жизни современного человека трудно переоценить. Когда-то, во времена Советского Союза, все квартиры, дома, кафе, кинотеатры и административные здания внутри выглядели одинаково: неаккуратные обои, паркет или дощатый пол, громоздкая мебель, вездесущие ковры и хрустальные люстры. Мы не знали, что бывает по-другому, и довольствовались малым. Да и стандарты красоты были совершенно иными.

Всё изменилось. Сегодня полки строительных гипермаркетов наполнены отделочными материалами от ведущих отечественных и европейских производителей, а рекламные объявления дизайнерских студий можно увидеть в любом электронном или печатном издании. Мы смотрим ТВ-программы вроде «Школы ремонта», любуемся фотографиями  роскошных домов в глянцевых журналах и думаем: «А у себя дома я бы сделать вот так! И этот диван будет отлично смотреться в гостиной!».

Словом, рост уровня нашего благосостояния спровоцировал рост потребностей и повышение планки стандартов: мы больше не желаем довольствоваться малым. Мы хотим, чтобы наш дом выглядел идеально. Более того, мы хотим ЗАРАНЕЕ знать, как будет выглядеть жилище после ремонта. Именно поэтому услуга 3Д-дизайн интерьера столь популярна…

Кое-что о 3Д-дизайне интерьера

По сути, 3Д-дизайн интерьера – это эволюция архитектурной визуализации. Если раньше дизайнеры и градостроители создавали макеты зданий и внутреннего убранства помещений из гипса, пластика и картона, то сейчас специальные компьютерные программы позволяют моделировать обстановку виртуально. 3D-дизайн интерьера имеет несколько преимуществ:

  • Вы получаете наглядное представление, как будет выглядеть квартира после глобальных пертурбаций. Проще изменить что-то на этапе проектирования, чем переделывать всё потом
  • Виртуальная модель позволяет детально спланировать внутреннее убранство помещения и оценить эффективность использования пространства
  • Дизайнеры могут разработать несколько проектов, чтобы вы могли выбрать именно то, что вам нужно

На данный момент услугу «ЗD дизайн интерьера» оказывают практически все крупные студии. Ваша задача – изучить предложение, сравнить цены и, разумеется, посмотреть портфолио дизайнеров. Заказав проект, сотрудничайте с декоратором и не стесняйтесь высказывать своё мнение. Возможно, именно ваше творческое видение окажется самым правильным.

Обратно к списку
RATING ALL.BY