Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Зачем нужен осушитель воздуха?

Осушитель воздуха Timberk DH TIM 20 E1B - интернет-магазин «Самара-Климат» в СамареРынок климатического оборудования с каждым годом пополняется все новыми и новыми товарами. Кондиционеры, увлажнители, ионизаторы, мойки воздуха, тепловые вентиляторы, различные обогреватели – чего здесь только не встретишь? К этой серии приборов смело можно отнести и осушитель воздуха, который появился не так давно, но уже во всю используется в spa-центрах, частных бассейнах, салонах красоты или просто ванных комнатах, которые чаще всего страдают от повышенной влажности воздуха. Осушители воздуха фирмы "Технологии для жизни" позволяют создавать благоприятные влажностные условия также и в гостиной, спальне или детской комнате. Вы навсегда забудете о неприятной сырости, лужах на подоконниках и запотевших стеклах.

Эффективные методы, нашедшие свое применение в снижении уровня влажности воздуха, как в бытовых, так и в промышленных осушителях, позволяют качественно решить проблему повышенной влажности в кратчайшие сроки. Они долгое время обеспечивают сохранность и прочность стен производственных и торговых помещений, жилых зданий, ледовых арен на крытых стадионах, бань и иных гидротехнических сооружений. С помощью осушителей можно устранить последствия наводнений или того, что вас залили соседи.

Применение осушителей воздуха значительно улучшает качество отделочных и ремонтных работ. В этом случае просушке подвергают все материалы, которые будут применены в ремонте и отделке, что избавляет их в дальнейшем от деформации. Большинство сыпучих строительных смесей обладают повышенными гигроскопичными свойствами, что приводит к негодности открытый пакет буквально через пару недель. Хотите уберечь их от этого – используйте осушитель.

К гигроскопичным материалам также относятся: сыпучие продукты питания, стиральные порошки, зерновые культуры, изделия из меха и различные породы древесины. Бытовой осушитель воздуха продлит их срок хранения и пригодности, а также эффективно и бережно удалит влагу из книжных полок, плательных шкафов, просушит весь текстиль в доме и ковровые покрытия, сохраняя при этом их отменный внешний вид.

Еще одним из преимуществ промышленных и бытовых осушителей воздуха является то, что они способны существенно снизить рост вредных бактерий как в производственных, так и в жилых помещениях. А это является залогом вашего здоровья. Не пренебрегайте такой, несущественной на первый взгляд, проблемой, как повышенная влажность.

Обратно к списку
RATING ALL.BY