Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Яркая ванная комната - мощный заряд позитива!

Что такое ванная комната? Правильно – это помещение, в котором мы принимаем душ, совершаем целый ряд гигиенических процедур. Но при грамотном подходе к ее дизайну можно получить уникальное помещение – зону релакса и комфорта, в которой даже чистка зубов будет вызывать самые приятные эмоции. Сегодня стоимость услуг дизайнера не такая уже и высокая – зато подумайте, какой интерьерный шедевр вместо старой утилитарной ванной он поможет вам создать.

Основная тенденция последних лет – оформление ванной комнаты красивой плиткой, использование красивой сантехники высокого качества, включая джакузи. Вот только шикарная белизна не всем по душе – многие люди хотели бы поэкспериментировать с яркими цветовыми решениями, но часто просто даже не знают, как это лучше всего сделать. Хотите изменить свою ванную, но не знаете, как и что для этих целей лучше всего сделать?

Самый просто и верный способ – это дизайнер с хорошим вкусом в Москве, которого вы найдете по рекомендациям и наймете на время создания дизайна интерьера вашей ванной комнаты. Варианты самостоятельные более хлопотные, зато и интересные. Ниже мы подскажем вам несколько возможных решений для обустройства бесконечно позитивной ванной в ярких цветах.

  1. Насыщенный зеленый цвет, в котором можно выполнить стены и стул, прекрасно будет соотноситься с белоснежным цветом сантехники.
  2. Красивое и очень глубокое решение – сочетание трех разных форм плитки голубого цвета, начиная от крупной на стенах и на полу и заканчивая мелкой плиткой на ванне. Спокойные оттенки (но не белые, разумеется) – прекрасный выбор.
  3. Глубокий синий кобальт смешивается с нейтральными оттенками, привнося сильный мужской акцент. Использование данной плитки прямо до потолка - эффективный способ сделать цветовое решение центром дизайна помещения.
  4. Красочная фиолетово-зеленая ванная – прям родом из сказки! Она гарантированно поднимет вам настроение, заставив вас почувствовать себя так, будто вы очутились в параллельном мире размещенной на стене картины.
  5. Футуризм по-прежнему в моде. Белоснежная сантехника и белая плитка на полу очень интересно сочетаются с голубой плиткой в верхней части стен. Данное решение добавляет пространству индивидуальность и цвета.
  6. Красный – это, конечно, смелое решение, но если экспрессия – это по-вашему, то почему бы и нет?

Скажите «нет» скучному серому (мы образно, конечно) санузлу. Яркие краски придадут ванной комнате совершенно новый облик, а вам будут дарить отличное настроение каждый день!

Обратно к списку
RATING ALL.BY