Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Кухни хай тек

Кухни в этом стиле отличаются удобством, просторностью и функциональностью. В оформлении очертаний интерьера и деталей мебели для такой современной кухни используют лишь высокотехнологические материалы, отличающиеся своими прочностными эксплуатационными характеристиками и износостойкостью. Помимо этого, используемые новейшие дизайнерские разработки дают возможность создать модный и уникальный интерьер кухонного помещения.

Мебель для кухни в этом стиле эргономична и многофункциональна. С помощью её можно зрительно увеличить пространство слишком узкой кухни, а просторную большую кухню сделать уникальной, оригинальной и в то же время уютной.

При оформлении кухни хай-тек пользуется огромной популярностью дизайнерская модульная мебель, которая идеально подчеркивает ультрамодный современный стиль. Множество функциональных выдвижных систем, карго, продолговатые тумбы и навесные шкафчики, встраиваемая техника, такая, как посудомоечная машина, микроволновая печь, духовой шкаф либо холодильник, позволят максимально функционально использовать имеющееся в распоряжении пространство.

В качестве одного из возможных вариантов для оформления кухни хай-тек может быть применена встраиваемая модульная мебель, чей органичный и элегантный вид подчеркивает простоту и минимализм этого стиля. Стильно и оригинально в кухонной мебели этого стиля выглядят стеклянные столы и кресла разных причудливых форм.

Материалы для изготовления мебели хай-тек весьма разнообразны. Хай-тек почти полностью отрицает применение натуральных материалов. Но именно материал тут выходит на главные роли. Для производства фасадов мебели используются акрил, пластик, металл и даже стекло. Блестящая глянцевая поверхность их идеально гармонирует с модным и интересным стилем хай-тек.

Для того, чтобы образ и дизайн кухни стиля хай-тек был завершённым и целостным, надо продумать также оформление окон кухни. Для украшения окон можно выбрать очень красивые и, главное, практичные жалюзи. Они дополнят модный дизайн интерьера кухни.

В кухонном помещении, оформленном в этом стиле, активно применяются такие элементы декора, как абстрактные картины, статуэтки необычной формы, строгие вазы с цветами и барные стойки с чёткими геометрическими очертаниями. Также зачастую используется украшение стен декоративными наклейками либо трафаретами, яркие цвета техники и мебели, ультрамодные люстры, светильники и пр. Все зависит от личного вкуса и предпочтений хозяина.

Обратно к списку
RATING ALL.BY