Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Картины по фэншую: гостиная и кухня

Выбор картины по фэншуй

В соответствии с принципом фэншуй, каждая комната должна иметь «собственную» картину, которая несет определенную энергетику, а также способствует формированию настроения в интерьере жилого помещения. Настроение задается изображением на картине, а также тем цветом, который превалирует в ней. Принимая во внимание то, что в квартире каждая отдельно взятая комната обладает собственной энергетикой, мы можем ограничиться только общими рекомендациями по выбору картины, а также их последующем размещении.

Картины для гостиной

Делая выбор картин для гостиной по фэншую, рекомендуется поэкспериментировать с цветовыми решениями и включением собственной интуиции.  В первую очередь следует определиться с тем, какие именно цветовые решения будут уместны в интерьере в соответствии с энергетикой комнаты. К примеру, если Вы предполагаете акцентировать внимание на синем или голубом цветах, то настоятельно рекомендуется аналогичный по цвету кусок материи повесить на стену. Размер материи должен полностью соответствовать размеру картины. Постарайтесь ощутить образовавшийся поток энергетики, предварительно закрыв глаза, отключите все остальные ощущения и тактильные контакты. Если вы ощутите, что с энергетикой что-то неладное, не стоит отчаиваться, экспериментируйте и с другими цветами. Если же вы ощутили приятную и теплую энергетику, смело можете использовать выбранный цвет или оттенок. Он должен преобладать на картине. Для чего нужны подобного плана эксперименты? Да просто потому, что эта комната характеризируется самым разноплановым значением.

Картины по фэншую для кухни

Столовая или кухонное помещение – место, в котором проводиться процесс по приготовлению еды, в нем мы употребляем пищу. Эти важные аспекты относятся в первую очередь к стихии Дерева. Натуральное дерево всегда ассоциировалось с зелёным цветом. В связи с этим в кухне необходимо размещать картины с преобладающим зелёным оттенком или цветом. На картинах могут изображаться деревья, зеленые луга, различные пейзажи. Допускается по правилам фэншуй использование натюрмортов с изображением овощей и фруктов, преобладающим должен быть красный цвет, поскольку именно этот цвет выступает в качестве главного стимулятора аппетита. Красный цвет – стихия огня, следовательно, он будет поддерживать все имеющее отношение к уюту и домашнему очагу. В качестве очага в данном случае рассматривается кухонная плита.

Обратно к списку
RATING ALL.BY