Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Шпонированные межкомнатные двери

Шпонированные межкомнатные двери пользуются неслыханной популярностью как у простых белорусов, так и у представителей самых привилегированных слоёв общества. Обо всём, что вы хотели знать об этих дверях, но боялись спросить, читайте в нашей статье.

1)Чем шпонированные межкомнатные двери отличаются от тех, что  были изготовлены из массива?

Шпон – это тонкие листы древесины, которые наклеиваются на древесно-волокнистую плиту средней плотности. Поэтому шпонированные двери выглядят практически так же, как изготовленные из массива, зато весят гораздо меньше. Ухаживать за ними проще, а мелкие дефекты и царапины можно заделать самостоятельно.

2)Сколько стоят шпонированные межкомнатные двери?

В зависимости от множества факторов цена на двери этого типа колеблется в пределах 60-250 долларов.

3)Можно ли устанавливать шпонированные межкомнатные двери в ванную?

Для этих целей желательно приобретать двери, ламинированные плёнками ПВХ, отличающиеся стойкостью к воздействию пара и влажности.

4)Стоит ли покупать шпонированные межкомнатные двери в интернете?

На самом деле, нет существенной разницы, покупать ли двери на рынке, в магазине или в интернете. Как правило, все они реализуют одни и те же модели, а большинство интернет-магазинов имеет торговые точки на строительных рынках. Так что, можете сначала вживую полюбоваться на интересующую вас модель, а потом перерыть весь интернет в поисках самого подходящего предложения. Главное – убедиться при доставке двери, что она в отличном состоянии.

5)У какой фирмы лучше приобретать дверь?

На белорусском рынке доступны шпонированные межкомнатные двери как отечественных, так и зарубежных производителей. Стоить отметить, что к дверям этого типа не предъявляют таких повышенных требований, как к входным. Поэтому вовсе необязательно переплачивать за дорогостоящие импортные двери, можно смело поддержать белорусского производителя. Среди отечественных компаний можно выделить следующие:

- «Стройдетали». Это предприятие, находящееся в Вилейке, производит недорогие, но качественные двери, чаще всего без лишних дизайнерских наворотов.

- Если же вы приверженец более замысловатых конструкций, без зазрения совести приобретайте продукцию компании «Unidoors». Это белорусско-американское производственное предприятие известно далеко за пределами нашей страны.

- «Халес» стоит выбирать любителям элитных материалов и утончённых пропорций. В распоряжении этой компании находится множество коллекций как элегантных, так и оригинальных дверей необычных расцветок.

- Если вы точно не определились, какую именно дверь желаете купить, то на помощь вам придёт компания «Вист». Что говорить, эта фирма предлагает самый широкий ассортимент дверей. Здесь вам и гладкие, и филенчатые, и ламинированные, и с закаленным стеклом, и усиленные, и даже на шкантах.

В любом случае, шпонированные двери – отличное решение для любого типа помещения. Желаем не ошибиться в выборе! 

Обратно к списку
RATING ALL.BY