Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Секреты по выбору офисного дивана.

Каждая компания заинтересована в привлечении клиентов. Предпринимаются меры, которые позволяют гостям компании в удобстве провести несколько минут ожидания. Мягкая офисная мебель является главным атрибутом любой солидной компании. Она подчеркивает вкус и достаток офиса. Поэтому этой мебели выдвигается ряд требований. Они должны быть удобны и практичны, иметь солидный вид, а также гармонично вписаться в интерьер.

Итак, с чего следует начать поиск дивана для офиса?

Прежде всего, необходимо определиться с обвивкой. Отдайте предпочтение качественному кожзаменителю. Конечно, кожаные диваны в офис презентабельней, но стоят они недешево. К тому же, кожзам достаточно сложно отличить от кожи. Такая модель не нуждается в постоянном уходе, пятна легко выводятся мокрой тряпкой. В случае порчи обвивки, опытные мастера быстро заменят покрытие.

Во-вторых, следует учесть размер офисного помещения. Если пространство большое, то никаких ограничений по размерам не имеется. Для маленького здания подойдут небольшие диваны в офис. Они помогут сохранить площадь. Следует обратить внимание на угловые диваны. Что касается цветовой гаммы, то все должно гармонировать между собой. Обычно он должен сочетаться с главным кабинетом.

Очень часто владельцы офисов выбирают мебель по своему вкусу. Они не задумываются, что принцип «нравится – не нравится» в этом случае нецелесообразен. Выбирая офисные диваны, следует учесть удобство и комфорт ваших посетителей. Порой даже дорогие модели не смогут расположить гостей к дружелюбной атмосфере. Они могут насторожить и испугать ваших клиентов. Сегодня представлен самый широкий ассортимент офисной продукции, что позволяет сделать грамотный выбор.

В независимости от того, покупаете вы дорогой или дешевый диван, позаботьтесь о подлокотниках и о спинке дивана. Желательно, чтоб он имел чехол. Это позволит держать мебель в превосходном виде.

Следует заметить, что диван для нефтяной компании должен отличатся от дивана, который будет стоять в приемной частного врача. Со всеми этими тонкостями вам помогут справиться дизайнеры по интерьеру, которые помогут вам грамотно и целесообразно оформить интерьер вашего офиса. Опытные специалисты подберут для вас диван, который будет удовлетворять вас, как в финансовом плане, так и в имиджевом. Все это можно посмотреть на сайте allkresla.biz в разделе мягкая офисная мебель.

Обратно к списку
RATING ALL.BY