Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Отделочные работы в ванной комнате

В силу каждодневных разрушительных воздействий на ванну, она со временем теряет свой первоначальный привлекательный вид: блеск, гладкость и белизну. На смену приходят желтый налет, шероховатая поверхность, трещины и сколы. Первое, о чем сразу же задумываются владельцы, это покупка новой . Но оправдывает ли себя такой ход? Ведь качественная ванна стоит совсем не дешево. Кроме того, необходимо будет вложить немало в демонтирование старой и установку новго аксессуара. Это уже не говоря об испорченной плитке и т.д. Вывод напрашивается сам собой:восстановление ванн. Это отличная альтернатива, которая является более практичным, удобным, а, главное, недорогим методом придания ей прежнего вида.

Наша компания готова предоставить вам свои высокопрофессиональные услуги в этой области. Нами осуществляется реставрация ванн в СПБ на самом высоком уровне, по вполне демократичным ценам и достаточно оперативно. Кроме того, на свою выполненную работу мы предоставляем гарантию. Мы на рынке уже несколько лет и всегда идем навстречу заказчику.

Методов восстановления  несколько. Так, наиболее распространенным восстановлением чугунных «советских» ванн  есть установка акрилового вкладыша. Этот способ – самый быстрый и помогает не только полностью обновить ванну полностью, но и придать ей любой цвет и форму. В итоге вы получаете абсолютно герметичное, шумопоглощающее, ударопрочное и термостойкое покрытие.

Метод наливных ванн, существующий не так давно, уверенно уже завоевывает потребительский рынок. Он заключается в нанесении на поверхность изделия жидкого пластика на акриловой основе. Этот материал обладает очень высокими ударопрочными, износостойкими и декоративными свойствами. 

Самым примитивным, отживающим свое существование методом является эмалировка ванн при помощи кисти.

www.masterbest24.ru  осуществим реставрацию любой ванны, в совершенно любом состоянии.  При этом ваша плитка останется целой, не нужно будет осуществлять долгосрочные, трудоемкие и рутинные ремонтные работы. Ваша старая добрая ванна приобретет абсолютную новизну и засияет своим первоначальным блеском, как новая! Поэтому о покупке дорогостоящего нового изделия вы и думать забудете. Наши мастера реставрировали их  уже несколько сотен , имеют огромный опыт и всегда дадут полную информацию о реставрации. Если для Вас главное качество, то нам по пути! 

 

Обратно к списку
RATING ALL.BY