Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Дизайн ванной комнаты с плиткой в стиле АКВА

Проявлением наилучшего модного влияния на жизнь человека стал его повышенный интерес к водоемам, как атрибутам интерьера ванной комнаты. Ощущение воды для большинства стало некой необходимостью, в которой нуждаешься даже дома. Отблески аквариума, мелодичное журчание в комнате ручейка – все это делает неразрывной связь с природой, навевает воспоминания об одной из главных стихий, считающейся прародительницей всего живого.

Лучшим местом для воплощения этого дизайна является ванная комнаты, а вспомогательным средством - керамическая плитка. Посмотрите дизайн керамической плитки в ванной и вы убедитесь, что именно кафель рождает ту великолепную атмосферу, в которой так приятно расслабится. Такая кафельная плитка используется в дизайне с большими мозаичными панно, улучшающими визуальное восприятие интерьера. Ведь с древности известно, что для поддержания душевного и психического равновесия достаточно несколько минут в день смотреть на воду. Ко всему, небольшой фонтан, каскад или аквариум, установленные в доме, лучше всего увлажняют воздух. Искусственный источник гораздо привлекательнее, нежели самый роскошный предмет быта, с его помощью можно внести новизну в интерьер.

Современные фонтаны нередко оказываются частью малых пейзажей с декоративными скалами, строениями и деревцами. Освещение снаружи или под водой делает фонтанчик объектом всеобщего внимания. Подобная композиция в квартире кому-то покажется слегка сентиментальной, но это временно, пока не ощутишь, как весь негатив утекает с водой.

Вода из фонтана вытекает несколькими способами. Кто-то предпочитает традиционные «гейзеры» и «амфоры», кому-то к душе стилизация водопада, а некоторые выберут варианты посложнее, например, «мокрую стену». Струйки воды стекают по стене, облицованной влагоустойчивым камнем, керамикой и прочим подобным материалом. В пол встраивается специальный водосборник. Особенность его заключается в том, что он не виден.

Следует заметить, что композиция может являть собой хоть приполярную тайгу, хоть африканские джунгли. Композиции керамической плитки – это еще и отличная возможность скрыть минусы планировки: балку, которая совсем не кстати, небольшую нишу, выпирающий угол. В отношении этого, дизайнерская плитка Tubadzin Maciej Zien польского производства, станет отличным дополнением к фантазии планировщика. С плиткой Тубадзин можно сочетать как классические, так и нестандартные идеи. Если в доме надлежащее освещение, можно в качестве элементов декора использовать живые растения и цветы. В емкости фонтана хорошо выращивать водяные лилии или же лотосы и кувшинки, а по краям можно посадить, к примеру, бамбук.

Великолепным предметом интерьера станет и «фонтан-завеса». Он будет уместен в кабинете, прихожей, ванной или гостиной. Вода поступает большим потоком, благодаря чему конструкция походит на стеклянную стену.

Далеко не последнее место в этом направлении отдано аквариуму, он воспринимается уже как нечто само собой разумеющееся. И если классическая прямоугольная форма успела наскучить, самое время обратиться к экзотическим вариантам. А их сегодня предостаточно! Волнистые округлые – хозяин, как говорится, барин. А рыбок вообще можно пристроить внутрь журнального столика. Дело только за фантазией!

Обратно к списку
RATING ALL.BY