Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Стили спального интерьера.

В спальной мы обычно находимся большой период жизни. От того в каком именно дизайне оформлена ваша спальная комната может многое зависеть. К делу выбора дизайнерского выполнения комнаты для сна следует подходить очень осмотрительно. Дизайнеры-оформители предоставляют возможность украшать спальни в стилях в историческом стиле; традиционном японском или восточном; минимализма и классики - все должно зависеть от материального состояния хозяина и его собственных предпочтений. 

Японский стилевой дизайн оформления.

Главными деталями такой спальной комнаты являются пол застелен тростниковыми ковриками, кровать на заниженных ножках, японские перегородки, на окнах традиционные шторы, в которых применяются тусклые естественные цвета. В данном интерьере, непременно должны отсутствовать лишние компоненты.

Минимализм.

Он больше всего подходит для комнат с небольшой площадью, идеи и фантазии в подобном стиле очень непритязательны. Данный дизайнерский стиль может нравиться многим людям. В оформлении спальни используются не броские тона - бежевый, бледно-желтый, снежный. Украшением спальни являются разнообразные шторы, покрывала, приятные растения. Они будут добавлять комфортабельность при небольших расходах.

Восточный стиль.

Должны быть различные оттенки бежевого, сапфирового колорита в сочетании с золотыми вставками, добавляющие пространству дворцовый образ. Интерьер, воплощенный в подобном стилевом направлении, должен совмещать в себе пышность. Стеклянные узоры высоких шкафов замечательно сочетаются с низкой кроватью из темного дерева, окруженной состаренным балдахином. Дополнением такого убранства служат латунные аксессуары, ковры. Ультрамариновые или голубые нюансы будут создавать сочный колорит. 

Стиль - классический.

Сегодняшние материалы для выполнения отделочных работ позволяют комбинировать линии типовой классики вместе с неординарными и контрастными наборами раскрасок, что может добавлять уникальности оформлению. Для такого стилевого дизайна сможет подойти слабое освещение, со слегка глухим светом. Спальная комната декорируется в аристократических, относительно смиренных цветах. Здесь сбалансировано вписывается мебель, исполненная в белых тонах, орнаментированная позолотой или дополненная различными резными компонентами из естественного дерева. 

Стиль исторический.

Для крохотной комнаты для сна он абсолютно не уместен. Интерьер таких пространств роскошен и пышен. Тяжелые драпировочные занавески из велюра или шелка являются оконным украшением, мощная мебель из аристократичных пород древесины с вырезными ножками и спинками, зеркала больших параметров, наличие резьбы на предметах спального гарнитура.

Такой стиль подойдет для комнаты для отдыха с довольно объемной площадью. Выразительно облагораживает пространство пышный ковер на мраморном полу, хрустальная либо медно-бронзовая люстра. Спальня - это комната для комфортного уединения и отдыха, она, неукоснительно, обязана быть благоприятной, а оформление комнаты должно быть в гармонии с вами.

Обратно к списку
RATING ALL.BY