Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Купить жалюзи в Минске

Купить жалюзи в Минске для спальни . Выбираем по всем правилам «хорошего тона»

Наверняка, многие жители нашей столицы задумывались об улучшении внешнего вида своего жилья или офиса. Неслучайно дизайнерские запросы одни из самых популярных по мнению всезнающего Яндекса. Например, «купить жалюзи в Минске для спальни».  Действительно,  нормальное человеческое желание –  наполнить помещение максимальным комфортом и уютом. Ведь именно в спальне мы можем отдохнуть после тяжелого рабочего дня, насыщенного событиями. Поэтому очень важно создать в данной комнате интимную атмосферу покоя, оградив себя от посторонних глаз (особенно это касается окон). Поэтому здесь просто не обойтись без жалюзи, что также выступают и в качестве отличного декоративного элемента.

Как купить жалюзи в Минске для спальни?

Известно, что в комнате для отдыха жалюзи позволят задержать лучи раннего утреннего солнца, дабы продлить как можно дольше ваш спокойный отдых и сон. Но в тоже время эти защитные приспособления являются ключевым элементом в интерьере спальни. Поэтому необходимо позаботиться и подобрать хорошие модели, которые будут радовать ваш глаз и не разочаруют в качестве. 

Кроме этого, стоит отметить, что шторы в спальне могут быть не всегда уместны. Более практичными являются именно жалюзи, которые можно как купить (с готовыми размерами), так и заказать в индивидуальном порядке. Иногда из-за огромных габаритов окна данные солнцезащитные приспособления являются просто необходимостью. Но если, все-таки, вы хотите придать эксклюзивность и оригинальность своей спальне, то лучшим решением будет индивидуальный заказ жалюзи, что не только позволит самостоятельно подобрать для них рисунок или фотопринт, но и подогнать устройство по размерам (ширине и высоте окна).

Купить жалюзи в Минске вам не составит никакого труда, так как ассортимент их в столице является весьма разнообразным. Изолайт, роллайт, деревянные, горизонтальные, пластиковые - на этом перечень не заканчивается. Главное в таком случае определиться с тем, какие из вышеперечисленных видов лучше всего впишутся в интерьер вашей спальни.

Безусловно, выполнять на заказ жалюзи – это удовольствие не из дешевых, но если сравнивать это с покупкой новых штор или ламбрекенов, то ощутима значительная экономия.

Кроме этого, приобретая жалюзи, вы сможете выразить собственный вкус и стиль, превратив свою спальную в настоящее произведение дизайнерского искусства. Поэтому не стоит бояться смелых экспериментов, которые в большинстве случаев привносят свежесть и уют в ваше жилье. Все, что вам надо – не только купить, но и правильно установить оригинальные жалюзи.

Обратно к списку
RATING ALL.BY