Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн квартир

Художественная ковка - универсальность красоты

До того, как случается столкнуться с художественной ковкой «лицом к лицу», многие считают ее всего лишь одним из видов производства, причем производства давно себя изжившего. Но и в первом, и во втором случае такое утверждение в корне неверно. Во-первых, художественная ковка, это больше искусство, чем обычная «штамповка». А, во-вторых, она во все времена остается востребованной и к месту. Практически любой стиль, в том числе и модерн, и хай-тек и многие другие, могут включать в себя элементы художественной ковки. Она одинаково хорошо выглядит и в простоте ампир, и в вычурности барокко, в свободных славянских растительных орнаментах, и в математически точной готике.

Вне зависимости от вида, ковка в Сочи или любом другом городе, может стать настоящим украшением для дома, офиса и даже квартиры. Главное, чтобы все было подобрано со вкусом и качественно выполнено. Раньше, после слов о качестве кованых изделий неминуемо следовала фраза о необходимости тратить на них много денег. Сегодня, благодаря новым технологиям, кованые элементы стали более доступными.

Для того, чтобы понять, где может применяться художественная ковка в Сочи, просто представьте себе загородный дом,  неподалеку от моря (стиль дома можете выбирать сами). По периметру участка установлен забор из кованых элементов, одновременно красивых и надежных. Ворота выполнены в той же манере, с искусным переплетением ажурности и массивности (их вполне можно оборудовать электромотором). Подъездная аллея прикрыта фигурным навесом из кованых стоек, а безопасности немного приподнятой террасе добавляет кованая ограда.

На окнах и дверях дома установлена альтернатива безликим жалюзи – кованые ставни или решетки. Внутри помещения художественная ковка привлекает внимание легкостью и уместностью. Вешалки, торшер, предметы обстановки и мебель – практически любой элемент интерьера может быть сделан с применением кованых элементов. Лестница с коваными перилами ведет в спальню, где стоит кровать с причудливо изогнутой спинкой. Из спальни можно попасть на балкон с металлическим парапетом, откуда можно увидеть садовую беседку, качели и скамейку – для их изготовления тоже потребовалась ковка в Сочи.

Кому-то подобное перечисление может показаться чрезмерным, но если не «перегибать палку», то можно действительно украсить жилье всеми перечисленными элементами. А если боитесь, что в вашем доме соберется вся существующая художественная ковка в Сочи, то просто используйте всего лишь несколько, или даже один элемент. Иногда хватает и одной «правильной» детали, чтобы украсить дом и сказать окружающим о своем хорошем вкусе.

Правда, для этого вам потребуется найти хороших мастеров художественной ковки, способных соединить красоту и практичность в одном изделии. Поэтому, если вам нужны специалисты художественной ковки в Сочи, хорошим выбором станет «ЮСКМ-М». Здесь старое ремесло кузнеца соединилось с современными способами закалки и защиты металла. И связующим звеном для них стало творчество художника, которое просто не имеет временных границ.  

Обратно к списку
RATING ALL.BY