Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Видеоборды: смена эпохи в наружной рекламе

Технический прогресс затрагивает все без исключения сферы человеческого существования, видоизменяя лицо планеты и психологию каждого из нас. Не остаётся в стороне и такой культурный феномен, как реклама, деятели которой каждую технологическую новинку, выходящую на мировой уровень, пытаются использовать в своих целях. Не стали исключением и LED-экраны, отлично подошедшые на роль ультрасовременных рекламоносителей. Особенно хорошо они «вписались» в систему наружной рекламы, чья информация размещается на различных конструкциях под открытым небом.

Гигантский светодиодный экран, беспрерывно транслирующий рекламные ролики и размещаемый на улицах, зданиях и дорогах, также именуется видеобордом. Как раз эта современная альтернатива устаревшим рекламным щитам призвана стать новым словом в развитии наружной рекламы. Любая рекламная компания, владеющая сетью видеобордов, может с абсолютной уверенностью ожидать успеха, поскольку эффективность у транслируемой на улицах видеорекламы в разы выше, чем у статической.

Как это часто бывает, видеоборды начали покорять рекламный рынок с завоевания мегаполисов, где для их установки уже существовали соответствующие коммуникации. На сегодняшний день такие видеоносители рекламы наиболее распространены в развитых странах, а вот для СНГ они всё еще остаются футуристической диковинкой. Однако, бесспорные преимущества видеобордов делают их всё более и более популярными среди рекламодателей. Как правило, сеть видеобордов управляется через компьютерную систему, а также может быть подключена к Интернету. Таким образом, проблема смены рекламного плаката на билборде автоматически аннулируется.

По свидетельствам исследователей, информация, имеющая видеоформат, воспринимается нами гораздо быстрее, чем неподвижное изображение. Именно с этим фактом связана популярность динамической рекламы, к примеру, любые вывески находящейся в движении картинкой, привлечет больше внимания, нежели обычная. В случае с видеобордом такой эффект значительно увеличивается - огромный, хорошо видный издалека экран с высоким расширением, транслирующий рекламный видеоролик, способен привлечь внимание практически 95% жителей. Естественно, доходы от такой рекламы возрастают во множество раз. И хотя цена самого видеоборда и размещения на нём рекламы очень высока, её удивительный результат с лихвой окупает затраты. Все это даёт видеобордам неоспоримые преимущества перед другими носителями рекламы. А потому вполне вероятно, что видеоборд в недалёком будущем станет единственной конструкцией, используемой для наружной рекламы.

Обратно к списку
RATING ALL.BY