Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Широкоформатная печать

Полиграфия - довольно широкая сфера промышленности. Вообще, полиграфия это отрасль, которая занимается размножением печатной продукции. Полиграфические услуги довольно сильно распространены в мире. Журнальная, деловая, газетная, этикеточная и упаковочная продукция - это всё продукты полиграфии.

Любая современная профессиональная типография предлагает своим клиентом огромное количество разнообразных услуг печати. Это широкоформатная печать буклетов, листовок, брошюр, изготовление упаковочной продукции с логотипами, изготовление баннеров для рекламы и многое другое.

Существует много типов печати. Вообще сначала потребуется макет для печати. Один из видов - плоская печать. Плоская печать это название целого набора полиграфических инструментов, которые характеризуются одним признаком: пробельные и символьные элементы при печати плоским методом находятся на одном уровне. Их тоже существует несколько видов. Самый распространенный вид - офсетная печать. Это технология, которая использует некий промежуточный элемент для того, чтобы нанести краску на поверхность. Услуги такого вида печати может предложить любая типография. 

Ещё один хорошо известный способ плоской печати это литография. Этот метод был изобретён студентом парижского университета в 1796 году. Его идея была предельно просто - он изготовил печатную форму из известняка.

Само собой сейчас эта технология значительно улучшилась, получила широкое, всесторонне развитие. Появились такие формы печати как фотолитография, электронная литография. Этим способом печатаются как черно-белые, так и цветные изображения. Но сейчас этот способ применяется всё реже, в частности из-за дороговизны изготовления форм для печати.

Третья разновидность носит название фототипии. Изобретён в Чехии, фототехником Якубом Гусником. Основа для изготовления формы для печати в этом способе - стекло. На стекло наноситься специальный химический состав, обладающий светочувствительностью. На поверхность пластины экспонировалось изображения. Использования этого способа имеет одно очень важное преимущество - добиться качественной передачи тонов изображения. Сегодня этот метод применяется, но как правило для изготовления единичной продукции высокого премиум-класса.

На сегодняшний день типографии имеют полный набор инструментов для печати. Широко распространены рекламные услуги, ведь сейчас львиная доли заказов типографий - это рекламная продукция.

Обратно к списку
RATING ALL.BY