Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Как анонсировать новинку?

Любая прогрессивная компания постоянно думает о расширении ассортимента своих товаров или спектра услуг, о продвижении на новые рынки: без развития в бизнесе неизменно происходит стагнация, и того, кто опустил руки, вытесняют более агрессивные и удачливые. Поэтому в любой сфере бизнеса бесконечно продолжатся инновации, новые разработки, выдумки, как в ассортиментной линейке, так и в ее упаковке, как в портфолио представляемых брендов, так и в методах их презентации. Если ваша компания как раз планирует представить свой расширенный или измененный ассортимент или широко анонсировать новинку, без рекламы тут не обойтись.

Если ваш прежний каталог устарел или вы его никогда не составляли, с выходом нового продукта необходимость напечатать его впервые или в обновленном виде возрастает многократно. Печать каталогов сама по себе не сложна, эту услугу оказывают многие полиграфические компании, стоимость будет зависеть от желаемого качества печати. Вот составить каталог впервые – это большая работа, и она тем сложнее, чем более диверсифицирован ваш бизнес и ваш ассортимент. Иногда проще выпустить несколько каталогов – каждый посвятить своей группе товаров или оборудования. Если же вы решились на единый каталог, вам придется изрядно потрудиться, чтобы понятно, просто и логично категоризировать весь ассортимент и представить его так, чтобы даже человек несведущий в вашей сфере бизнеса, быстро нашел бы то, что искал. Если в вашем каталоге получилось много категорий, и он будет многостраничным, можно попытаться облегчить поиск нужной рубрики: например, присвоить каждой свой цвет и этим цветом окантовывать нужные страницы или сделать ступенчатую вырубку, как в алфавитном указателе традиционных телефонных книжек. Чаще всего каталоги бывают без цен, но описание каждой единицы товара в них дается самое подробное, чтобы больше никуда не пришлось заглядывать, кроме разве что прайс-листа. Каталоги бывают для специалистов, с детализацией, доступной понимаю лишь профессионалов, а бывают общеупотребительные – каталоги одежды, обуви, канцелярских товаров. Большинство каталогов, если они умело составлены и хорошо изданы, приятно полистать, даже если вы не имеете покупательского интереса к представленным в них товарам. Если речь идет о кратком каталоге, который открывается вашей новинкой, такое праздное любопытство к красивому глянцевому изданию вам как нельзя более выгодно.

Особенно хорошо запомнится ваш каталог, если рассылая или раздавая его вы приложите к каждому небольшой, но приятный подарочек. Даже если это будет всего лишь ручка, а клиент будут выбирать по каталогу многомиллионное оборудование, она может пригодиться ему для отметок на полях, и ему уже будет приятно, что ручка прилагается. Или это может быть интересная закладка, а то и флешка с электронной версией каталога. Вариантов множество, они даже не обязательно должны относиться к вашей сфере деятельности, есть вполне универсальные подарки. Вам может понравиться и подойти самая разная сувенирная продукция нанесение логотипа на нее обязательно, собственно, в этом и состоит цель: сделать приятный презент и оставить свои контакты.

Обратно к списку
RATING ALL.BY