Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Сувенир с красочным логотипом не только подарок, но и реклама.

Нанесение изображений на поверхность, осуществляемое продавливанием краски через сетку трафарета, называется шелкографией. Основными преимуществами шелкографии (трафаретной печати) являются:
- простота процесса нанесения;
- возможность печати на самых различных материалах и поверхностях;
- изображения можно создавать яркие и многоцветные;
- стойкость и долговечность нанесенных логотипов;
- изображение может быть рельефным и объемным;
- относительно невысокая цена.

 

Шелкография позволяет наносить слой краски необходимой толщины, при других способах печати это невозможно. Нанесение толстого слоя краски используется для печати в тех случаях, когда изображение будет подвергаться воздействию окружающей среды.
Посредством трафаретной печати можно делать рисунки и надписи по бумаге, дереву или стеклу, металлу и пластику и другим поверхностям.
Широко применяется шелкография для сувенирной продукции, изображение наносится на флэшки и ручки, кепки и футболки.
В текстильной промышленности при помощи данного метода производится печать промышленными станками на ткани в бобинах.
В автомобильной отрасли применяется шелкография для печати по стеклу. В косметической и фармацевтической промышленности надписи на флаконах делают именно данным способом. Шелкография в полиграфии позволяет изготавливать красочные наклейки и флаеры, оригинальные рекламные буклеты и эксклюзивные фирменные бланки. Не затеряются в общей массе и изготовленные визитные карточки.

Стоимость трафаретной печати зависит от того, на какой материал наносится изображение, объема заказа и рассчитывается индивидуально. Для того чтобы наглядно донести некую информацию для целевой аудитории, применяются информационные стенды. Информация на них может иметь не только информационный характер, но и рекламный. Стенды различают:
- для внутреннего размещения;
- для внешней установки.
Внутренние стенды могут эксплуатироваться довольно продолжительный период времени с учетом того, что они выполняются из долговечного материала и не подвергаются воздействию окружающей среды. Внешние информационные стенды имеют определенный срок службы по причинам отрицательного влияния на них влаги и температурных колебаний.

Основным материалом для производства информационных стендов является листовой пластик, но по пожеланию клиента его можно изготовить из пробки или пенокартона, бывают и магнитные стенды. На поверхность изготовленного стенда наносится самоклеящаяся пленка, содержащая информационный материал. Информационные материалы, содержащиеся в буклетах или проспектах, размещают в пластиковых прозрачных карманах. Такого рода стенды бывают двух видов:
- напольными;
- настенными.
Информационные стенды широко востребованы как для административных заведений, так и для торговых центров и медицинских учреждений. То есть они применяются везде, где существует необходимость в том, чтобы донести важную информацию до потребителя.

Обратно к списку
RATING ALL.BY