Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Создание образа компании

Для успешного продвижения на рынке товаров или услуг, любой компании необходима помощь, и в первую очередь, это помощь в создании фирменного стиля, увеличении узнаваемости товарного знака, брэнда, формирования положительного образа в глазах потенциальных покупателей. Конечно, добиться всех этих показателей можно и с помощью работы над товарами и услугами компании, и это является неотъемлемой частью процесса продвижения, но без посторонней помощи, добиться успеха в максимально короткие сроки будет весьма сложно и проблематично. Поэтому, стоит обратиться в специализированную компанию, сотрудники которой смогут помочь в этой работе.

С чего начинать свой путь к успеху и формировании образа компании? Айдентика – специализированное решение, представляющее собой комплекс визуальных приёмов, с помощью которых можно обеспечить узнаваемость и создать уникальный образ компании, или предлагаемого товара или услуги. Чаще всего работы начинаются с формирования корпоративного стиля, ведь фирменный стиль - это именно то, что способно выделить любую компанию из ряда подобных, показать потенциальному покупателю или пользователю услуг, что именно этот товар или услуга заслуживают максимального доверия. Чаще всего, с работами по формированию фирменного стиля производится работа и по созданию товарного знака, что влечет за собой работы по брендингу, если это новая компания, или ребрендингу, если компания уже работает на рынке.

Но работы по раскрутке компании на этом только начинаются, и после того как будут произведены основные шаги по поиску и созданию фирменного стиля, стоит задуматься о взаимодействии с потенциальными покупателями товара или пользователями услуг, и заняться поиском наиболее эффективных путей реализации этой задачи. Одним из самых важных аспектов этого взаимодействия является создание сайта компании, в соответствии с уже разработанным стилем компании, а так же работа над бумажными презентационными материалами. В этом вопросе, так же, стоит обратиться к специалистам, чтобы и дизайн каталога, и веб-сайт были выполнены в едином стиле, и соответствовали утвержденной концепции развития компании. Есть еще масса аспектов, которые необходимо учитывать при работе в этой сфере, это и грамотный «продающий» копирайтинг, работы по дизайну товаров, упаковки, и еще масса всего, что знают только узкие специалисты, за помощью к которым и стоит обращаться в этих вопросах.

Обратно к списку
RATING ALL.BY