Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Компания Adobe занимается разработкой "облачного" стилуса и электронной линейки

Не так много времени прошло с момента выхода Creative Suite 6 и обновления Creative Cloud, а компания Adobe не собирается останавливаться на достигнутом. Сегодня гигант в области софта для художников заявил о планах на создание «железа». Экспериментальными гаджетами компании Adobe станут стилус с поддержкой «облачных» технологий, а также цифровая линейка.

Предварительное название стилуса — Project Mighty. Данный гаджет будет представлять собой не совсем привычное электронное перо, чувствительное к силе нажатия — это позволит использовать стилус непосредственно для работы над картинами и зарисовками. Обмен данных между стилусом и компьютером будет осуществляться по технологии Bluetooth, а в облаке Creative Cloud будет храниться информация о цветовой палитре, сохраненных шаблонах, масках, а также другие индивидуальные настройки владельца Project Mighty.

Второй гаджет получил название Napoleon и задумывается, как дополнение к первому. С помощью цифровой линейки появится возможность не только создавать абсолютно прямые линии, но и различные кривые, всяческие геометрические фигуры и окружности.

Интересно, что пока оба этих гаджета находятся только на стадии… концептов, но Adobe уже поспешила рассказать о них всему миру! Хотя никакой информации о дате появления этих гаджетов на американском, а уж тем более на российском рынке нет, можно предположить, что работы над ними завершат быстро — в конце-концов, никто представителя Adobe за язык не тянул, а просто так болтать от лица компании с мировым именем о подобных планах он вряд ли бы стал.

Примечательно также, что уже появилось видео, рассказывающее о достоинствах стилуса и линейки, однако никакой точной информации о том, каким образом они будут работать, когда появятся и сколько же они всё-таки будут стоить, промо-ролик не содержит. Что же, пока наши пользователи ещё не перешли на Creative Cloud и продолжают пользоваться CS6, облачный стилус и его «подружка» мало их волнуют, однако глобализация облака от Adobe подступила к России уже достаточно близко.

Посему надеемся, что эти чудо-гаджеты появятся в арсенале наших художников не многим позже, чем в арсенале зарубежных творцов. А также смеем предположить, что цена на стилус и цифровую линейку не будет чудовищно высокой — в конце-концов, для российского рынка Adobe всегда выставляла достаточно приятные цены на свое ПО.

Обратно к списку
RATING ALL.BY