Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Основные причины, чтобы использовать наружную рекламу

Размещение наружной рекламы и печать баннеров в Челябинске.

У вас крупная строительная фирма или аптечная сеть, которая только планирует занять свое место на рынке? Или небольшая сеть продуктовых магазинов? А, может, вы руководите эксклюзивным ателье? Каким бы ни был бизнес, преуспевающим или только набирающим обороты, без применения наружной рекламы ему не обойтись. Судите сами.

Когда «работает» баннер

Во-первых, наружная реклама, если сделана профессионально и размещена грамотно, охватит невероятно большую аудиторию. Закажите печать баннеров, разместите их в центре Челябинска, на самых оживленных трассах, и «лого» вашей компании очень скоро начнут узнавать на вывесках, в рекламных объявлениях и телевизионных роликах. Во-вторых, «наружка» хороша своей ненавязчивостью, отсюда и эффективность. Люди не приемлют давление. Если реклама «давит» не только на глаза, но и на мозг, и уши, скорее всего, она вызовет отторжение. А вот наружная реклама висит себе, никого не трогает, а порой радует глаз и украшает город. В-третьих, реклама на улицах города очень демократична по цене. Тут вы можете в этом убедиться. Вас видят, вас знают, продажи повышаются, клиенты все идут и идут – так «работает» баннер, который размещен в оживленном месте. И при этом затраты составили сущие пустяки по сравнению с телевизором и радио. Конечно, для максимального успеха лучше использовать разные виды рекламы, но чтобы поддержать узнаваемость компании в период медийного перерыва, вполне остаточно качественной «наружки». А, кроме того, качественная печать баннеров Челябинск украшает. Убедитесь в этом, выйдя на улицы города!

Разные стороны наружной рекламы

В-четвертых, размещение наружной рекламы на http://mamba74.ru/naruzhnaya-reklama/ может быть разным. Билборды, фасады зданий, транспорт, и множество других объектов, которых множество на улицах Челябинска, используются для размещения рекламных и информационных материалов. Весьма популярны растяжки, которые размещают над автомагистралями. Если на дороге случаются пробки, то такие растяжки бывают особенно эффективными. У растяжки есть прямая сторона, которая располагается по ходу движения. На нее обращают внимание водители и пассажиры частных автомобилей. Обратная сторона оказывается в поле зрения пассажиров автобусов, троллейбусов и маршруток. Сторона, на которой расположится реклама, важна и для рекламных щитов. Размещение баннера по ходу движения стоит дороже, чем с тыльной стороны щита. Рекламные площади на фасадах зданий, особенно на строительных сетках, если дом реставрируется, агентства предлагают дешевле. Если разместить наружную рекламу там, где ее в течение дня смогут увидеть многие люди, то прибыль значительно перекроет затраты.

Вариантов размещения наружной рекламы, ее видов существует большое количество. Здесь вы найдете весь ассортимент. Подобрать то, что нужно вашей компании, помогут наши консультанты. Рекламное агентство «Мамба» готово поделиться с клиентами солидным опытом на рынке рекламных услуг.

Мамба OOO
Обратно к списку
RATING ALL.BY