Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Заплатили - получили прибыль! Контекстная реклама.

Цена контекстной рекламы

Контекстная реклама от остальных видов сетевой рекламы выгодно отличается тем, что показывает маркетинговое объявление исключительно тем соискателям, кто в этом вправду заинтересован. Присутствует прямая зависимость от имеющихся запросов пользователей в поисковике и, следовательно, имеется исключительное привлечение только заинтересованной аудитории. Это всего лишь ответы на запросы, поэтому она не воспринимается ими как активная реклама в Интернет, что благотворно сказывается на результате. Тут есть принципиальный момент с точки зрения психологии: рекламодатель не навязывает товары, потенциальный покупатель сам находит именно то, что ему нужно, т.е. нет никакого нервирующего фактора для пользователя. Прирастить реализации и выиграть в конкурентноспособной борьбе поможет активно и правильно используемая контекстная реклама, которую предлагает агентство adv.by.

Заплатили – получили прибыль. Отличный принцип, разве не так? Так и работает хорошо проделанная контекстная рекламная кампания. Она дает итог фактически сразу после пуска, начиная работать на повышение числа продаж компании

Если этот метод является только частью маркетинговой кампании, то формирование цены на предоставление услуг может зависеть и от этого. Этот тип рекламы имеет множество преимуществ, которые обусловлены мгновенным началом привлечения пользователей, высочайшей эффективностью, минимальным бюджетом, любым доступные методы оплаты, возможность следить за эффективностью мероприятий.  Для того чтобы маркетинговая кампания в будущем дала ожидаемые результаты, нужны знания и опыт, поэтому важно правильно выбрать исполнителя.

 Мы на этот момент выполнили огромное количество удачных проектов. Все рекламные мероприятия проводятся только после детализированного исследования специфичности продуктов либо услуг заказчика, мотивированной аудитории и тому подобное. Эффективность оценивают специальные программные компоненты, включая анализ мотивированных страничек и поведение гостей на страничках ресурса. Мы без проблем идем на встречу своим клиентам, стараясь минимизировать необходимые затраты на проведение маркетинговых мероприятий, бюджет прозрачен. Мы отлично осознаем, что для каждого рекламодателя принципиально получить итог с минимальными затратами, поэтому, если интересует дешевая контекстная реклама, обратитесь к adv.by. Мы гарантируем успех Вашей рекламной кампании.

Обратно к списку
RATING ALL.BY