Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Магистральные щиты - яркий символ рекламной эпохи!

В современной России реклама на билбордах 3 на 6 метров прочно удерживает первое место среди всех видов наружной рекламы. Это неудивительно: стоит аренда рекламного поля относительно недорого, сам рекламный плакат может достигать впечатляющих размеров, а реклама вообще работает круглые сутки благодаря наличию прожекторов. При этом Вы можете забыть о каком-либо вандализме (никто не полезет на высокую стальную), а также о каком-либо обслуживании, ведь весь комплекс услуг сделает наша компания Русич-Медиа!

Наша компания нацелена на кончный результат. Весь комплекс услуг от поиска контрукции до окончательной повески постера на рекламный щит проходит точно и по графику. Фотоотчет предоставляется в течение 5 дней после начала рекламной компании.

НО давайте немного полистаем страницы истории…

Первые магистральные щиты появились сравнительно недавно – к 20-ым годам двадцатого века. Учитывая то, что первая наружная реклама появилась ещё в Древнем Египте, то можно смело сказать, что магистральные щиты – это не самый старый вид наружной рекламы. Родина магистральных щитов – Соединённые Штаты Америки, где и стали впервые устанавливать магистральные щиты вдоль крупных автодорог. Такое размещение наружной рекламы было обусловлено промышленно революцией и активным производством автомобилей в США. Люди начинают всё больше покупать эти средства передвижения и выезжать за город, поэтому крупные компании и решили использовать место около дорог как отличный вариант для размещения больших рекламных конструкций, которых позже назовут билбордам. 

Что же касается нашей Родины, то сода магистральные щиты стали проникать не так уж и давно – в 90-х годах прошлого столетия. Конечно же, много мы заимствовали из США, включая стандартные размеры, формы и многое другое. В итоге прошло уже не одно десятилетия, а магистральные щиты значительно изменились, в результате чего значительно увеличилось разнообразие размеров рекламных полей. Более того, сейчас даже широко распространились суперсайты – огромные щиты внушительных размеров. В компании Русич-Медиа очень много подобных предложений (включая рекордные рекламные поля 5 на 15 метров).

К тому же в каталоге нашей компании можно найти самые разнообразные формы рекламных щитов. Здесь есть и плоские щиты с одной или двумя рекламными поверхностями, и V-образные конструкции, и треугольные магистральные щиты. К тому же мы практически всегда оснащаем нашу рекламу яркими прожекторами, которые позволяют щиту работать круглые сутки.
Русич-Медиа – это реклама на билбордах, причём в лучшем виде!

Обратно к списку
RATING ALL.BY