Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Пластиковые карты как средство удержание клиента

Современные оригинальные пластиковые карты — это способ наладить контакт с имеющимся клиентом и привлечь нового. Чтобы вы не покупали, всегда приятно получить за это какой-либо бонус или поощрения. В этом суть программ лояльности, которые стимулируют клиента совершить больше покупок и получить за это определенную скидку.  Для воплощения такой программы в жизнь используют пластиковые карты, которые гарантируют владельцу фиксированную либо накопительную скидку.

Для изготовления подобных изделий используются современные технологии печати, которые позволяют создавать самые оригинальные графические оформления. При производстве карты в нее внедряется чип, магнитная полоса либо штрих-код. Возможно нанесение защитного покрытия, которое продляет эксплуатационный срок изделия.

Пластиковые карты

Для создания одного экземпляра карточки необходимо совсем мало времени, а стоимость услуги вполне придется по карману любому желающему. Компания  CardPlus предлагает вам услуги изготовления карт для различных сфер деятельности, от сферы общественного питания до косметологии и интернет-бизнеса. Мы гарантируем качество всей продукции и долговечность при регулярной эксплуатации.

Карты пластиковые для магазинов, клубов и банков

Пластиковая карта основным своим предназначением имеет предоставление скидки постоянному клиенту некоторой организации. Используются подобные изделия в сетях магазинов, спортивных клубах, заведениях общественного питания и т. д. Исходя из опыта многих компаний, которые использовали программы лояльности с предоставлением карт из пластика, можно сделать вывод, что это положительно влияет на развитие бизнеса и способствует расширению клиентской аудитории.

Карты из пластика от CardPlus.com.ua Карты могут содержать в себе штрих-код, ленту магнитную или чип. На нем хранится информация о величине и типе скидки, сроке ее действия и то, на какие товары и услуги она распространяется. Варианты скидок, которые может гарантировать пластиковая карта — это накопительные и в виде процента от стоимости, а также различные льготы за приобретение конкретного товара и бонусы за систематическое использование услуг. Программы лояльности создаются для покупателей косметических средств, одежды, продовольственных и бытовых товаров и др.

Производство карт проходит в несколько этапов, основные из которых это: создание макета, наложение покрытия для защиты при эксплуатации, персонализация и внесение добавочных элементов. Компания  CardPlus предлагает вам быстрое и качественное изготовление карт в любом количестве и для каких-угодно целей.

Обратно к списку
RATING ALL.BY