Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о рекламе

Наружная реклама в СПб

По сравнению с прошлым веком, в наше время сильно возросло производство и торговля. Помимо этого, на рынке появились совершенно новые товары и услуги. А согласно статистике, многие жители, даже понятия не имеют о некоторых производимых товарах и услугах, которые пользуются популярностью в современном обществе. 

Главной задачей любого производителя и реализатора продукции является не только производство, но и донесение информации о своем товаре потенциальным потребителям. Данное донесение можно сделать только с помощью рекламы. Раньше особой эффективностью пользовалась реклама на ТВ, радио и газетная, но с учетом того, что темп жизни сильно поменялся, и у многих просто нет времени на то, чтобы читать газеты, сидеть в интернете или смотреть телевизор, то подобная реклама перестала быть такой эффективной как была раньше. Иными словами КПД подобной рекламы значительно снизился, а цена на ее размещение осталась прежней, следовательно, перестало быть выгодным ее заказывать. 

Наружная реклама СПб

Особо эффективной считается реклама, размещенная на стенах зданий, на автобусных остановках, или просто на различных стендах, расположенных по оживленной дороге. Наружные вывески, которыми пестрят дорожные магистрали всех крупных городов, вносят определённый шарм внешнему виду города, а также доносят информацию о предлагаемых товарах и услугах миллионам людей, среди которых около одной четверти по сути дела являются потенциальными клиентами. Особой привлекательностью подобные вывески обладают в ночное время, когда весь город светиться неоновыми рекламными огнями, которые освещают улицы подобно фонарям. 

В наше время, изготовление наружной рекламы можно сравнить со своеобразным искусством, в данной среде задействованы лучшие дизайнеры, которые специализируются на создании различных вывесок. Ведь, для того чтобы человек обратил внимание на наружные вывески, они должны не просто бросаться в глаза, но и более того, должны иметь оригинальный и уникальный вид для того, чтобы надолго врезаться в память. 

Наружная руклама (услуга "наружная реклама СПб") пользуется большой популярностью, практически у всех компаний, которые так или иначе заняты производством либо коммерцией. Ее размещение – это самый просто и действенный способ донести необходимую информацию о товарах, либо о предлагаемых услугах в «руки» потенциальных клиентов.

Обратно к списку
RATING ALL.BY