Русский | English

Инфоцентр



Наружная реклама

Производство корпоративных фильмов, создание 3d анимации

Кадровый ресурс занимает приоритетное положение в иерархии ценностей любой компании. Но сам по себе набор квалифицированного персонала совсем не гарантирует процветания и прибыли. Для достижения успеха необходимо создать коллектив путем формирования корпоративного духа.

Суть прогрессивного термина заключается в едином восприятии штатом организации или фирмы ее планов, идей, методов и ценностей, являющихся ориентирами деятельности каждого работника.

Цель воспитания корпоративного духа – становление менталитета, при котором люди отождествляют себя с компанией и ставят коллективные позиции выше личных. Только такое отношение персонала может гарантировать максимальную производительность труда и, соответственно, нарастающий успех организации.

Создание команды единомышленников – непростой процесс. Его нельзя активизировать путем авторитарных распоряжений или непосредственного управления. Но возможно создать условия, при которых он будет развиваться, и для этого разработаны целые научные программы, включающие комплекс мер, внедряемых руководителями.

Методы стимулирования персонала и воспитания корпоративного духа

Коллективные

Корпоративные мероприятия – обязательное условие формирования сплоченного коллектива. Проведение семинаров, тестирований и тренингов направлено на активное вовлечение сотрудников в обсуждение текущих задач, а также повышение квалификации персонала. Иногда прогрессивно мыслящие руководители прибегают к услугам фирм, специализацией которых является производство корпоративных фильмов обучающего характера, что позволяет наглядно воссоздать на экране функции, которые должен выполнять работник.

Развлекательные совместные мероприятия направлены на организацию отдыха и включают вечеринки, выезды на природу, спортивные соревнования и прочее.

Социальные

Социальный пакет является одним из самых мощных факторов, привязывающих сотрудников к фирме. Наиболее важные его составляющие – это медицинская страховка, туристические путевки со скидками, ссуда на покупку жилья, бесплатное питание. Лояльному отношению работников к компании способствуют также билеты на футбол или в театр, оплата услуг мобильной связи и предоставление транспорта.

Личностные

Любому человеку требуются не только материальные, но и моральные поощрения. Даже устные похвалы подтверждают ценность сотрудника, побуждая его стараться еще больше. Нематериальные стимулы могут быть самыми разнообразными: вручение грамоты или поздравление с днем рождения, «гвоздем» которого будет создание 3d анимации, в оригинальной форме отображающей деятельность виновника торжества на рабочем месте.

Финансовые

Дополнительные выплаты и премии работникам, достигшим лучших результатов, способствуют повышению эффективности труда не только отличившихся, но также их коллег, которые обретают реальный ориентир, ради которого стоит хорошо трудиться.

Обратно к списку
RATING ALL.BY