Русский | English

Инфоцентр



Наружная реклама

Фотобумага для принтера: доволен любитель и профессионал

Как только куплен хоть один из видов оргтехники, у пользователя возникает вопрос покупки недорогих, но качественных расходных материалов. К расходникам относятся запчасти, бумага, картриджи, чернила, тонеры, холсты, пленка и др. Для высокопроизводительной и долговременной работы техники лучше всего приобретать расходные материалы от производителя – так советуют специалисты.

Приобретая оригинальные картриджи и чернила, пользователь принтеров будет уверен не только в их длительной и надежной функциональности, но и в том, что в любой момент он сможет получить качественные распечатки документов, чертежей, бланков, а также снимков с отличным разрешением и в натуральных оттенках.

Многие любители фотографировать знают, как иногда сложно найти время, чтобы отнести флешку со снимками на распечатку в фотоателье. Эта проблема легко решается, если дома есть струйный принтер. В таком случае в любой момент можно распечатать необходимое количество снимков, перезаправить картридж и продолжить печать.

Фотобумага в Минске представлена огромным количеством вариантов, которые различаются по производителю, по свойствам, сортам, качеству. Использование оригинальной фотобумаги наиболее показательно, так как фирма-изготовитель четко ориентируется на конкретную марку принтера, на использование оригинальных картриджей и чернил. Только в этом случае можно гарантированно получить отличные фотографии, которые будут долго храниться, радовать сочными цветами и превосходным разрешением.

Перед началом печати следует проверить совместимость чернил и фотобумаги, особенно, если необходимо получить цветные фотографии. Для каждого из принтеров предусмотрены варианты нормальной, улучшенной, сверхвысокой печати, при которых поступление красок варьируется. После проверочного тестирования можно способ печати подобрать таким образом, что ее стоимость станет значительно ниже, чем предполагалось вначале.

Наиболее распространенными видами фотобумаги являются:

- матовая, которая характеризуется высокими уровнями белизны и контрастности. Применение матовой фотобумаги подходит для последующего ламинирования, для размещения фотографии в альбоме или под стеклом. Матовая поверхность уступает глянцевой по цветопередаче оттенков, но она не утомляет глаза, поэтому считается универсальной, пользуется спросом и широко распространена среди пользователей;

- глянцевая, отличающаяся блестящей и гладкой поверхностью, так как покрывается специальным полимером. Яркие цвета, насыщенность оттенков, реалистичность изображения, высокая передача цветовых градаций делает глянцевую бумагу востребованной у профессионалов. Распечатанные на принтере фотоснимки практически неотличимы от полученных химическими способами в фотостудиях отпечатков.

Обратно к списку
RATING ALL.BY