Русский | English

Инфоцентр



Наружная реклама

Изготовление световых вывесок и световых коробов

Световые короба — это современный, доступный и широко распространенный вид рекламы. За относительно небольшую цену вы получаете достаточно внушительную площадь рекламного поля, что позволит вам привлечь внимание потенциальных покупателей ваших товаров и услуг.

Когда осуществляется изготовление световых вывесок, подсветка, как правило, выполняется с помощью люминесцентных ламп, которые отличаются умеренной ценой, малым энергопотреблением и длительным сроком службы. Также можно использовать светодиоды и неоновую подсветку, но это заметно увеличит стоимость изделия.

Обычно изготовление световых коробов осуществляется с применением трех основных технологий. Ознакомимся с ними подробнее.

– Баннерная натяжка. Для изготовления световые короба с баннерной натяжкой нужна рама из стальной профильной трубы с квадратным сечением. Задняя и боковые стенки выполняются из оцинкованной листовой стали. Боковые стенки оклеиваются самоклеющейся пленкой нужного цвета и фактуры.

В данном случае для лицевой поверхности короба используется специальная баннерная виниловая ткань, на которую наносится изображение (с помощью  полноцветной печати). Баннерная ткань отличается длительным сроком службы, возможностью создавать большую по площади рекламную поверхность без стыков, стойкостью к солнечным лучам и перепаду температур.

Лайтбокс с качественно натянутым баннером не доставит вам особых хлопот и будет нуждаться только в периодической чистке.

– Световые короба, изготовленные из алюминиевого или пластикового профиля. Для лицевых поверхностей в данном случае используется акриловое стекло или сотовый поликарбонат, а изображение наносят с помощью самоклеящейся пленки. Такие лайтбоксы прекрасно выглядят в интерьере, однако стоят заметно дороже, чем короба с баннерной натяжкой.

– Световые короба со сменной информацией и антивандальной защитой можно использовать на небольшой высоте в общественных местах: переходах, пешеходных зонах и т. д. В таких местах лайтбоксы могут подвергнуться со стороны несознательных граждан вандализму. Существуют специально разработанные конструкции, которые существенно снижают риск повреждения лайтбоксов.

Конструкция включает в себя неподвижный бокс с подсветкой, откидной крышкой и усиленными стеклами, изготовленными из литого поликарбоната. В основе бокса усиленный стальной каркас, а боковины выполнены из листовой оцинкованной стали, окрашенной порошковым способом. Откидная крышка надежно запирайтся с помощью двух врезных замков.

Обратно к списку
RATING ALL.BY