Русский | English

Инфоцентр



Наружная реклама

Оперативная цифровая печать

Несмотря на то, что термин «срочная цифровая печать» прочно вошел в практику деловых людей, многие не совсем точно понимают суть этого процесса. Он ясен специалисту в этой области, поскольку прекрасно осведомлен о том, что это не только печатание текстов и графики на лазерном принтере, а нечто более универсальное. То есть, это печать, которая осуществляется  напрямую с запускаемого файла из компьютера. Как видим, для печатания текстом, графики на бумажных носителях, абсолютно не требуется дополнительной подготовки. Не нужно сначала материал выводит на пленку, использовать специально дополнительное оборудование и так далее. Оперативная цифровая печать  характерна тем, что ей безразлично, в какой программе  готовился файл. Особенность будет только в том, какой объем бумажного носителя потребуется для печати, поскольку формирование файла в разных программах влечет за собой только разницу  количества изображения на выходе.

Однако, чтобы не говорили, цифровая печать, это прежде всего, метод электрографического  переноса  изображений на бумажный носитель и когда это осуществляется на  специальных принтерах промышленного назначения. Говоря о преимуществе  метода, мы  сначала сравнивает, сколько времени уходит на изготовление печатной продукции традиционным путем и при помощи цифры. Например, напечатать книгу при помощи цифрового способа нанесения  изображения на бумагу, можно даже в присутствии заказчика. То есть, колоссальная  экономия времени. В этом и заключается главное преимущество цифровой печати. Обычно такие  типографии стали законно называть себя оперативной полиграфией. Получается, клиент принес файл и вместе со специалистом типографии просматривают, корректируют его, если это необходимо, и начинается работа по изготовлению тиража. Все просто, ясно, качественно, быстро.  Более того, печать книги на промышленных принтерах цифровым методом не знает большого или минимального тиража. Можно изготовить один экземпляр, можно сто, тысячу и так далее.  

Когда заказчику необходима персонализация, адресные конверты и прочее с уникальными буквенно-цифровыми кодами, то и здесь цифровая печать незаменима. Наша компания не только оказывает услуги в секторе цифровой печати, но и выполняет заказы на  послепечатную обработку. Это может быть ламинирование, фольговое тиснение, покрытие УФ лаком и так далее. Принимаем заказы все рабочие дни недели.

Обратно к списку
RATING ALL.BY