Русский | English

Инфоцентр



Наружная реклама

Фитодизайн подарка. Модный тренд на подарочной упаковке

Сегодня необходимо относиться с вниманиемне только к самому подарку, но и к его упаковке. Подобный шаг полностью убедит того, кому вы дарите презент, в вашей искренности и любви. Классическая коробочка, обернутая цветной подарочной бумагой и с искусственным цветком в центре или на углу всегда считалась лучшим видом оформления подарка, однако в последнее время все больше уделяют украшениям цветами. Ведь ничто так не выразит  чувства, как они – настоящие, благоухающие и потрясающе невинные. Поэтому оформление цветами сегодня – это не просто красиво, это еще и модный тренд.

Однако просто прикрепить купленный по дороге букет к подарку – это еще далеко не все. Представьте себе, сколько проживут эти цветы, и как потом они будет смотреться на изысканной коробке.

Во-первых, необходимо продлить жизнь цветочного оформления, и для этого понадобится немало времени и соответствующих навыков. Во-вторых, гораздо красивее будет настоящая цветочная композиция, гармонично «вплетенная» в зелень. Увидев этот шедевр, вряд ли получатель презента устоит перед подобным вниманием. Кроме того, фитодизайн подарка – это непросто цветы, это еще и множествосопутствующих элементов декора, таких как бусины, сетка, золотые нити, и даже фруктовые сочетания.

В выборе цветочной композиции руководствуйтесь, помимо всего прочего, языком цветов. Сегодня найти «цветочный словарик» и составить поздравлениес этими прелестными созданиямиочень просто. С помощью различных цветов и их оттенков можно выразить то, что невозможно сказать словами.

Чтобы сказать об искренней привязанности, любви, уважении и других чувствах, необходимо руководствоваться, прежде всего, сердцем. И крошечный букетик ландышей, и огромный желтый подсолнух, и три роскошные розы смогут поведать о ваших чувствах больше, чем слова. Восхищение красотой женщины и дань ее женственности позволит выразить гардения. Камелия означает, что человек боготворит ту, которой ее подарил, а красная роза расскажет о жгучей страсти и обожании.

Чтобы признаться в любви, необходимо дарить только яркие цветы красных оттенков. Восхищение девственной чистотой, молодостью и свежестью можно подчеркнуть сиреневыми или персиковыми цветами. Если необходимо выразить глубокое уважение, здесь помогут цветы спокойных «не кричащих» оттенков. И неизменной классикой считаются белые цветы. С их помощью можно поздравить именинника или юбиляра с торжественным мероприятием.

Обратно к списку
RATING ALL.BY