Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Закупка керамических блоков

Керамические блоки, как востребованный современный строительный материал предлагаются потребителю множеством поставщиков и посредников. Покупать материал следует в фирме, которая отличается известным именем, хорошими отзывами клиентов и рекомендациями партнеров. При этом желательно чтобы склад этой фирмы находился как можно ближе к стройплощадке, иначе доставка станет слишком ощутимой статьей расходов. Так, например, жители столицы могут воспользоваться услугами вот этой компании: http://www.fvfgroup.ru/catalog/keramicheskie_bloki/, осуществляющей продажу керамических блоков по оптимальным ценам.

При выборе керамических блоков важно учитывать два основополагающих фактора - это их типоразмер и марка. Типоразмер необходимо подбирать с учетом того, какой коэффициент теплопередачи должны иметь стены дома, чтобы само здание по уровню теплосбережения соответствовало принятым нормам. Параметры теплосбережения керамоблоков просчитываются производителями и указываются на упаковке.

Когда вы определитесь с выбором вида материала, вам еще нужно будет лично его осмотреть, чтобы убедиться, что при перевозке и хранении он не пострадал. Если на блоках вы увидите пятна или вкрапления известковых комков, от покупки лучше отказаться. Возможно, вам предлагают поддельную продукцию, изготовленную с нарушением технологии. Качественные изделия тоже могут содержать такие вкрапления, но в самом малом количестве. Понять, сколько на самом деле комков извести в блоке можно только при помощи рассмотрения излома керамики. В теле материала их может быть значительно больше, чем на поверхности. Излом керамики помогает определить и качество глины, которая была использована при изготовлении. Внутри блока не должно быть пережженной черной керамической массы, но могут быть темные матовые пятна. Само тело блока должно быть однородным. По цвету определить качество керамики сложно. Материал от насыщенно красного до невзрачного коричневого оттенка вполне может оказаться отличным керамическим изделием.

Необходимо, так же осмотреть внешние стенки нескольких отдельных блоков. Стенки должны быть идеально ровными и гладкими. Если на блоках слишком много трещин - нужно искать другой материал. Допускается только небольшое количество небольших трещин. Если на блоке есть всего одна трещина, и она составляет менее одной трети длины стенки изделия - это нормальное явление.

Обратно к списку
RATING ALL.BY