Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Разнообразные электроинструменты для ремонта

Сегодня строительный рынок изобилует разнообразным электроинструментом.

Существуют такие модели, назначение которых известно далеко не каждому «простому» человеку. В этой статье дается краткое описание одному из наиболее многофункциональных типов инструментов – реноватор. Это широкопрофильный точный инструмент, готовый выполнить массу операций, необходимых в ремонте и строительстве. Внешне он напоминает известную всем углошлифовальную машинку (турбинку или болгарку), однако работает он несколько иначе. Электрическая часть реноватора схожа с УШМ, а механическая не вращает шпиндель, а придает ему колебательные движения.

Применяется реноватор чаще всего в домашних условиях, дабы механизировать множество операций, которые чаще всего осуществляются вручную. Он ощутимо облегчает задачи домашнего мастера. Не составит труда быстро и качественно распилить пластик, гипсокартон, деревянные и металлические листы и подобные материалы. При этом пиление производится с высокой точностью, даже в труднодоступных местах. Нужно учесть, что прибор маломощный, поэтому операции следует производить аккуратно, без нажима. Набор специальных насадок позволит осуществить быструю шлифовку поверхностей и долбление материалов. Возможна обработка камня. Подытоживая, скажем, реноватор - очень полезный и универсальный инструмент, реально облегчающий мелкие ремонтные процедуры благодаря высокой точности и широким набором разнообразнейших насадок.

Тут же нужно рассказать о еще одном, несколько схожем по своему назначению, электроинструменте. Для быстрого распила большого количества листовых стройматериалов удобно использовать электропилу. Сделаем обозрение новой пилы – роторайзер. Производитель гарантирует возможность обработки целого списка материалов: дерево, керамика, шифер, ламинат, стекло, пластик и пр. Возможен распил плит толщиной до 12 мм. Для выполнения таких задач в любых объемах целесообразно купить роторайзер и без затруднений работать самым разным материалом.

Пилы роторайзер пригодятся при выполнении сантехнических работ, для облицовочных (резка керамической плитки), для внутренних отделок (гипсокартонные работы), для работы с металлом, кирпичом. Область применения довольно широка, что, несомненно, является положительным моментом и вложенные средства быстро окупятся.



В комплекте роторайзер три лезвия, меняя которые возможно работать с разным материалом. В набор входит лезвие с алмазным напылением, карбидвольфрамовое и стальное. Работать пилой удобно, при сноровке получаются довольно точные разрезы.

Обратно к списку
RATING ALL.BY