Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Как и из чего построить крепкую и современную террасу?

Далеко не каждый дом при проектировании и начальном этапе возведения имеет террасу. Но в ней обычно при использовании дома появляется функциональная необходимость. Если пристроить террасу к дому, то получается возможность в получении дополнительной площади для обустройства уютного и красивого помещения, где приятно отдыхать с друзьями и семьей. А если еще дополнительно остеклить террасу, то она будет играть роль буферной зоны в холодное время года, увеличивая тепло в доме. Появляется вопрос: как и из чего построить крепкую и современную террасу? Давайте рассмотрим древесно-полимерный композит.

Лучше всего строить современную террасу из древесно-полимерного композита. Надежнее и эстетично. Многие производители предлагают всем желающим террасную доску из древесно-полимерного композита хорошего качества. На сайте каждого из них можно увидеть широкий выбор этого материала, ознакомиться с его составом и свойствами. Многие строители склоняются к тому, что древесно-полимерная террасная доска считается лучшим вариантом для обустройства террасы. Ее преимущества хорошо описаны, а цена не привышает 50 долларов за квадрат.

Перед тем начинать пристройку террасу к дому, вы должны заказать проект будущего помещения, который будет фундаментом при дальнейших работах для получения разрешения на строительство и эксплуатацию.

Можно достроить дополнительное помещение при помощи разных технологий строительства. Самое главное, соблюдать общий стиль дома и применять те материалы, которые лежат в основе всего строения.

Терраса строится после досконального изучения всех условий: конструкции сооружения, обследования грунта, состояния фасадной стенки. Важно учитывая климатические условия местности. И на основании полученной информации осуществляется разработка проекта.

Кроме площади строения, вида фундамента, кровли, в проекте можно указать остекление террасы и обустройство автоматическими дверными конструкциями, придумать какой-нибудь комфортный лестничный план.

Что же касается древесно-полимерного композита, то он считается специальным составом, который состоит из естественных или химических полимеров и древесного компонента. Под этим подразумеваются опилки или стружки. Данный материал надежный. Он не подвергается воздействию влаги и насекомых. Композит считается долговечным материалом, как и доска из лиственницы.

Древесно-полимерный композит внешне напоминает ДВП или МДФ. Это в том случае, если древесного компонента этого материала больше. Еще одним преимуществом композита является простота в установке.

Обратно к списку
RATING ALL.BY