Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Сухие смеси

Ремонт любой сложности начинается по одинаковой схеме, которая опробована годами, раньше пол, а в конце потолок. А для качественного и быстрого ремонта нужен соответствующий материал. Сухие смеси применяют для ремонта пола, стен и потолка. Такой стройматериал – это экономия денег, времени и нервов. Деньги тут экономятся за счет того, что сухие смеси не сложно правильно рассчитать по весу для определенного объема работ. Это проще, чем выполнять смешивание материалов самостоятельно. 

Итак, сухая смесь Кнауф Флэхендихт – это гидроизоляция, в основе которой применены синтетический латекс и инертные наполнители. Этот материал в своем составе не имеет растворителей или других опасных для здоровья человека веществ. После высыхания получается водостойкий эластичный материал. Сохранять материал нужно в помещении и не допускать его замерзания. Данный материал применяют в роли гидроизоляционной поверхности, на которую кладут разного рода плитку. Кнауф Флэхендихт обладает отличной адгезией к любым материалам: бетон и пенобетон, штукатурка гипсовая и цементная, гипсовые или цементные плиты, камень, дерево. Материал легок в работе. Не течет по вертикальной плоскости. Обладает отличной сцепляемостью с типичными поверхностями. Получаемая поверхность водонепроницаемая, устойчива к агрессивным средствам и к воздействию микробов. Не препятствует прохождению пара. Сохраняет свою эластичность до температуры +20 градусов, а устойчивость – до +80 градусов. Поверхность, обработанная данной смесью, не подвержена старению. Можно использовать для трещин размером до 2 мм. 

Затирка Мапей Ультраколор – материал высокого качества, не допускающая проникновение влаги, затирка швов. Материал быстровысыхающий. Используют для швов шириной от 2 до 20 мм. Обладаетантигрибковыми свойствами. Данный материал применяют для швов внутри и снаружи помещения, которые облицованы:
а) любой керамической плиткой;
б) любым камнем или терракотой;
в) мозаика из стекла или мрамора.
Как правило, данный материал используют:
а) заполнение швов на стенах и полах в зданиях, где присутствует интенсивное движение;
б) заполнение швов в полах и на стенах в жилых домах;
в) заполнение швов в различных облицовках.

Если затирку Мапей Ультраколор правильно приготовить и применить, то полученный раствор обладает следующими качествами:
1. Отталкивает воду и капли.
2. Цвет постоянный.
3. Нет высолов.
Ученые установили, что по сравнению с традиционной затиркой, данный материал не образует кристаллов гидроксида кальция, которые и приводят к появлению высолов. Чтобы приготовить раствор, нужно использовать чистую емкость. В нее наливают нужное количество воды (до 23% по весу), а после добавляют материал. Мешают до получения однородного материала. Можно применять механизмы с малыми оборотами, иначе будут образовываться пузырьки воздуха. Раствор должен постоять пару минут и операцию по перемешиванию повторяют. Готовая смесь должна быть выработана в течение получаса.

Обратно к списку
RATING ALL.BY