Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Выбираем настенные газовые котлы отопления

Проблема отопления в газифицированных районах нашей страны решается применением газовых котлов. Этот вариант экономически наиболее выгодный. Относительно низкая цена газообразного топлива делает его наиболее популярным среди потребителей. На рынке присутствует  широкий модельный ряд газовых котлов.

Конструктивно они разделяются по способу установки. Маломощные отопительные системы используют настенные газовые котлы отопления. Малые габариты и приемлемая цена делают их лучшим вариантом для жителей небольших домов, дач, магазинов и мастерских. Большинство моделей выполнены по двухконтурной схеме. Дополнительный контур предназначен для подачи горячей воды потребителю.

Необходимые параметры микроклимата в настенных котлах задаются в ручном режиме. Для контроля давления воды и ее температуры, давления газа и наличия пламени применяются датчики. При возникновении аварийной ситуации они гасят котел. Во многих моделях на дисплее отображается информация о причинах неисправности. 

Напольный газовый котел – более мощный отопительный прибор, установленный стационарно в котельной на полу. Представляет собой конструкцию с теплообменником, в котором установлена газовая горелка. Розжиг котла осуществляется электрической свечой. При прекращении подачи газа срабатывает автоматика тушения. Повторный запуск требует вмешательства оператора. Система подачи воздуха и отвода продуктов сгорания снабжена мощными вентиляторами.

Многие модели комплектуются насосами для циркуляции жидкости. Установлены предохранительные клапаны, срабатывающие при аварийном превышении давления теплоносителя в системе. Контроль параметров газа перед котлом, розжига и наличия пламени делает отопительное оборудование эффективным и безопасным.

Будучи мощнее, чем настенные газовые котлы отопления, некоторые модели имеют теплообменники, сделанные из алюминия. Это значительно повышает эффективность теплопередачи и срок службы. Но модели с чугунными теплообменниками обходятся потребителю значительно дешевле.

Напольный газовый котел предназначен для установки в больших по площадям помещениях. Возможен вариант использования для обогрева нескольких домов, коллективных гаражей, складов. Мировые бренды Buderus, Olympia, Fezzoli, Wolf  представленные на рынке дают покупателю возможность выбора котельного оборудования в соответствии с необходимыми требованиями.

Обратно к списку
RATING ALL.BY