Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Вибротрамбовки - простой выбор, хороший результат

В нашем мире, где большое количество многоэтажных зданий, супермаркетов, коттеджей и других построек, проседание грунта может привести к серьезным неприятностям, таким, как провалившийся пол, например.

К покупке вибротрамбовки надо подходить с особой тщательностью. Вибротрамбовки рознятся двигателем, а потому делятся на: бензиновые, электрические и дизельные. Конечно, есть и белее мелкие детали, которыми рознятся вибротрамбовки – это коленвал, поршень и другое.

Самая компактная вибротрамбовка, где используется двутактный двигатель – бензиновая. Она без шнуров и достаточно тихая в работе, используется только на открытом воздухе.

Электрическая вибротрамбовка также имеет много плюсов. В первую очередь, ее можно использовать в закрытых помещениях. Вредные выбросы не нанесут ущерб здоровью. Также электроинструмент очень долговечен и в данном случае не придется тратиться на топливо. Существует один недостаток – это источник электрической энергии, который должен находиться недалеко. Нельзя же брать электростанцию с собой всегда.

При покупке любого товара всегда стоит ориентироваться на два основных момента: качество и цена, это касается и вибротрамбовок. Самые популярные производители вибротрамбовок – Honda, Dynamic, Wacker, Weber, Masalta. Вес оборудования в пределах 60-80 кг. Двигатель на бензине более требователен в плане выбора топлива, поэтому электрические двигатели по праву называют менее чувствительными.

Сила уплотнения зависит от частоты вибрации оборудования. Надо определиться, с тем, что придется трамбовать. Для уплотнения песка хорошо подойдет трамбовка с высокой частотой вибрации, а для щебня – с более низкой.

Обязательно стоит приобрести бензиновый фильтр и установить его перед началом работы, иногда он идет в комплекте.

Если стройка на небольшой площадке, тогда для уплотнения грунта подойдет виброплита, которая позволяет значительно увеличить скорость стройки. При выборе виброплиты также следует обращать внимание вид двигателя. Вес виброплит разнится от 100 кг до 400 кг. В легких виброплит нет реверсивного хода, а значит с уплотнением в траншее, например, уже будут проблемы. На открытой площадке с легкими виброплитами значительно удобнее.

Если прораб, например, решил для себя «Куплю виброплиту!», тогда это можно сделать здесь на сайте. Предварительно согласовав все условия

Обратно к списку
RATING ALL.BY