Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Karcher MV 5 - новая модель хозяйственного пылесоса экстра-класса

Новинка 2014 года. Karcher MV 5!

Karcher MV 5 – пылесос нового поколения высокой производительности. Среди конкурентов в своем ценовом диапазоне многофункциональный пылесос Karcher MV 5 можно по праву отнести к совершенному универсальному бытовому инструменту для хозяйственного использования.

Хозяйственные пылесосы экстракласса

Как утверждают немецкие конструкторы, Karcher MV 5 подойдет для уборки дорожек, дома, гаража, подвала, мастерской или автомобиля, на отлично справится с уборкой опилок, стружки или пыли, осевшей после ремонта. А в случае поломки стиральной машины, пылесос Karcher MV 5 побережет нервы хозяев, так как с легкостью справится с большим объемом разлившейся воды. Оснащенная набором новых сменных принадлежностей новинка Karcher нынешнего года быстро и эффективно поможет удалить любые загрязнения, в том числе из труднодоступных мест.

Пылесос Karcher MV 5

Потребляя всего 1100 Вт, хозяйственный пылесос Karcher MV 5 поддерживает стабильно высокую силу всасывания, которая свойственна моделям с потреблением 1800 Вт. В представленной серии пылесосов инженерами реализована высокоэффективная система фильтрации, а также запатентованная Karcher технология быстрого извлечения фильтра одной рукой.

Две удлинительные трубки, созданные из прочного легкого пластика, сделают уборку комфортной для людей разного роста. Насадка, поставляемая в комплекте, универсальна и справится как со сбором жидкости, так и с сухой уборкой.

Пылесос предусмотрительно оборудован контейнером повышенной емкости (25 л), что позволит собрать действительно большой объем жидкости или твердого мусора. При чем, благодаря специальному материалу и структуре фильтра, стало возможным начисто убирать сухую и влажную грязь без замены фильтра.

Как и прежде практичные немцы в своем «детище» предусмотрели многим уже знакомую опцию быстрой парковки – при перерывах в уборке удлинительная трубка с половой насадкой и шлангом может крепиться к корпусу агрегата.

Комплектация аппарата предусматривает наличие складчатого фильтра, мешка-фильтра из нетканого материала, а также насадки для удаления грязи из узких стыков (щелей, плинтусов, автомобильных кресел и т.п.).

Удобство хранения пылесоса для влажной и сухой уборки Karcher MV 5 гарантируется наличием автоматического сматывания шнура, а также отсека для хранения дополнительных принадлежностей. И, конечно, полезным пользователям покажется умение MV 5 автоматически очищать фильтр.

Обратно к списку
RATING ALL.BY