Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Современные кухни: как и из чего?

Современная кухня должна быть красивой внешне, надежной, функциональной, безопасной. Такой ряд требований объясняет огромное разнообразие материалов, из которых может быть сделан гарнитур и мебель. Кроме того, материал оказывает решающее влияние на стоимость готовой кухни.

Самым дешевым вариантом на сегодняшний день является ДСП. Он очень часто используется в производстве кухонной мебели, но здесь есть один важный момент: всегда спрашивайте у продавца сертификат качества, чтобы проверить содержание опасных  формальдегидов в материале.

Чтобы исключить опасения, можете остановиться на МДФ, он более экологически чистый и прочный. По стойкости к влаге и другим неблагоприятным воздействиям превосходит даже натуральное дерево, а стоит намного дешевле.

Все чаше в современных интерьерах стали использовать нержавеющую стать и алюминий. Они не подходят для классического стиля, однако при выборе хай-тек металл просто незаменим. Он выглядит очень эффектно, однако нуждается в постоянном тщательном уходе.

Кухни из дерева всегда в моде, и на протяжении веков не теряют своей актуальности. Они подходят для любого стилевого решения  (исключением, разве что, может быть высокотехнологичный интерьер). Такие фасады экологичны,  безопасны. В нашей стране для их производства в основном используются такие породы, как сосна, береза и дуб. Качество таких изделий очень высокое, однако высокая цена делает их недоступными для большинства.

В последнее время широкое распространение получили кухни из пластика. Они достаточно дешевые по сравнению с массивом дерева, и не столь требовательны в уходе. Кроме того, пластиковые фасады могут иметь любую текстуру и цвет, в том числе имитировать дерево и даже камень. Глянцевые и матовые, они выглядят очень стильно.

Еще один хороший современный материал – мультиплекс. Это проклеенные между собой тонкие слои древесины разных пород. Это натуральный материал. По многим своим характеристикам превосходит дерево: мультиплекс не деформируется, отлично противостоит воздействию влаги и кухонного пара, а стоит на порядок дешевле.

Полочки и дверцы часто делают из стекла – это придает воздушности и невесомости всей конструкции.

Для производства столешниц в основном применяют камень – натуральный и искусственный. Искусственный делают из песка, кварца и тому подобных материалов, но он ничем не уступает натуральному. Наоборот, отличается огромным выбором текстур и расцветок. 

Разнообразие предложений сегодня может удовлетворить всех и каждого, решение зависит от интерьерного решения и толщины кошелька.

Обратно к списку
RATING ALL.BY