Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Профессиональные бензопилы хускварна

Компания Хускварна – одна из старейших компаний мира. В производстве техники для леса, сада, парка, а также инструментов для строительства ей нет равных. Ассортимент продукции Husqvarna поражает своим разнообразием – он, будучи одним из самых широких ассортиментов в мире, включает в себя множество техники, аксессуаров, защитной одежды, топлива и многого другого.

Профессиональные бензопилы Husqvarna – одни из самых востребованных продуктов компании. Эти мощные и маневренные бензопилы были созданы специально для профессиональных лесорубов с учетом всех последних технических достижений. Они имеют сниженные вес и увеличенную мощность и предназначены для эффективной работы в самых трудных условиях. Самая популярная модель - бензопила Husqvarna 365.

Профессиональные бензопилы husqvarna

Какими еще преимуществами обладают профессиональные пилы Хускварна по сравнению с другими бензопилами? Во-первых, они очень прочные и скоростные. Они также износостойкие – их рабочий ресурс велик и они могут работать по 8 часов в сутки без перерыва в течение многих лет.

Название моделей профессиональных бензопил Хускварна состоит из трех или четырех цифр. Первая – это номер поколения. Последние цифры – округленное значение объема цилиндра. Профессиональные пилы Husqvarna имеют объем цилиндра от 55 см3.

В пилах моделей e-series либо в аппаратах, в конце названия которых есть индекс e, предусмотрена функция SmartStart – функция легкого запуска. Также в профессиональные бензиновые пилы Husqvarna этой серии встроена система натяжения цепи, которая не требует применения специальных инструментов.

Инструменты серии Rancher – полупрофессиональные пилы фермерского класса. Если в конце названия есть индекс XP – значит в модели аппарата есть система AirInjection. Благодаря этой системе повышается чистота топливно-воздушной смеси, поступающей в двигатель. А технология Low Vib, встроенная в инструменты, отвечает за снижение вредного вибрационного воздействия на пользователя.

Если в названии пилы есть термин AutoTune  - это означает, что в аппарат встроена инновационная технология, которая отвечает за оптимальную работу двигателя при любом топливе и в любых погодных условиях. В линейке профессиональных бензиновых пил Хускварна есть аппараты как с системой AutoTune, так и без нее.

Многие пилы оборудованы двигателем X-Torq, у которого количество выбросов снижено на 20 %, а также идеально соотносятся параметры мощности и веса. Модели, имеющие индекс G на конце, оснащены подогревом карбюратора и рукояток для комфортной работы в зимнее время года.

Обратно к списку
RATING ALL.BY