Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Ламинат. Достоинства. Укладка.

Чтобы при ремонте квартиры получить максимум результата, затратив минимум усилий, при выборе покрытия для пола стоит особенно присмотреться к недорогому и долговечному ламинату.

Так что же представляет из себя ламинат? Ламинат это панели ДСП или ДВП с обработкой из смол. Сегодня, стало возможным, сымитировать практически любую породу дерева, благодаря этому , используя ламинат , можно воплотить в жизнь практически любые идеи дизайнеров.

К свойствам ламината можно отнести износоустойчивость и устойчивость к истиранию. Стоит заметить, однако, что как правило ламинат не применяют в помещениях с повышенной влажностью, таких как кухня или ванная комната.

От того насколько качественным окажется внешний слой ламинированного покрытия зависит стоимость покрытия, его гарантированный срок. Параметром износостойкости является – класс ламината, 31 класс характеризует покрытие предназначенное для помещений с низкой проходимостью, 32 класс предназначен для помещений с достаточной проходимостью, 33 класс можно использовать в помещениях с очень интенсивной нагрузкой.

Еще одним достоинством ламината является, то что его может укладывать даже не специалист, кроме того не требуется также тщательная подготовка пола, возможно уложить данное покрытие даже на старый пол, требуется только, чтобы его поверхность была ровная, без значительных перепадов высоты. Кроме того, этот напольное покрытие всегда можно демонтировать и повторно переустановить.

Стоит отметить, что перед укладкой желательно выдержать панели в течение 48 часов в том помещении в котором он будет стелиться. Также не стоит забывать о том, что нужно сохранять зазор 7-10мм между напольным покрытием и стеной, поскольку ламинат может незначительно изменять размеры при колебаниях температуры.

Панели, скрепляются между собой специальным замковым устройством, не образуя щелей. Сделать это можно даже непрофессионалу, в случае повреждения панели ее можно заменить.

Последовательность настила ламинированных панелей следующая, начинать их стелить желательно с углов, направление панелей должно быть параллельно источнику света, чтобы не бросались в глаза линии соединения панелей. Как только процесс укладки ламината закончен, можно сразу ходить по нему, что очень удобно. Купить ламинат можно в интернет-магазине polvdome.ru (доставка по России)

Обратно к списку
RATING ALL.BY