Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Свойства, применение пенополистирола

Экологические характеристики для всех видов материалов имеют огромное значение. Потому прежде, чем начать использование пенистых материалов при строительстве, их исследуют по многим показателям. Это позволяет людям использовать для жилых помещений самые безопасные материалы, а для остальных – выбирать правильное соотношение цены и качества.

Так же и пенополистирол прошел проверку и утвердился на рынке как материал, пригодный для эксплуатации в жилых помещениях. В ходе экспериментов было доказано, что применение данного компонента никоим образом не оказывает воздействия на состояние озонового слоя. Это позволяет задействовать его как на открытом пространстве под прямыми лучами солнца, так и во внутренних частях помещений.

Он идеально подходит для индивидуального использования без применения дополнительных изоляционных или утепляющих материалов за счет низкой теплопроводности. Благодаря уникальным свойства, этот вид продукции широко используется в самолетостроении, железнодорожном транспорте, строительстве промышленных сооружений.

Среди всех существующих аналогов, он практичен в применении и отвечает достаточно большому количеству требований. Ему характерна минимальная влагопроницаемость – лишь 1 сотая доли % за ограниченный промежуток времени. Паропроницаемость также незначительна. За счет таких показателей его задействуют в бассейнах, колодцах, прочих сооружениях высокой влажности. Однако как и у других пенистых производных, этот материал считается горючим. Потому область применения сужается.

Дополнит этот вид изоляции поролон для поддержания максимальных характеристик тепла. Его можно использовать отдельно, но лишь на основу. Монтаж производится достаточно просто, при помощи крепежа или мебельного стиплера.

Что касается недостатков пенопласта, то здесь выделяют несовместимость с некоторыми видами клея, горячих веществ. В то же время, он не боится контакта с щелочью, кислотой, потому подлежит применению на объектах химической промышленности. Благодаря разнообразию плит различной толщины, можно использовать изделия от 1 до 5 см. квадратной или прямоугольной формы.

Эксплуатационный ресурс материала впечатляет. Согласно тестированию было доказано, что он может служить более полувека, не теряя свойств. А диапазон температуры окружающей среды при этом может изменяться в пределах от -50 до +75 0С.

Обратно к списку
RATING ALL.BY