Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Какие отделочные материалы подойдут для мобильного интерьера?

Скорость, динамика, ритм. Эти понятия очень точно передают настроение, характер и идеалы текущего века. Размеренность и традиционность совсем не так актуальны, как активность, оригинальность и креативность. И чтобы быть в тренде нужно быть мобильным. А плюсов в таких веяниях немало. В частности свобода комбинирования цветов и стилей, фактур и вещей, эмоций и вкусов, что ранее считались несовместимыми. Просто безграничные возможности для самовыражения. Мода на динамичный интерьер.

Особенности, преимущества техники создания мобильного интерьера

Можно ли назвать динамичный интерьер удачной находкой современности? Безусловно, поскольку:


  1. при его создании применяется техника стилизации помещений при помощи текстиля, освещения, всевозможных аксессуаров. А это позволяет реализовать еще одно трендовое и интересное направление современности – хэнд мейд декор. Вещицы, отделка, дизайн украшения смотрятся очень эффектно, гармонично, интересно. При этом позволяют найти выход эмоциям, практическое применение «плодов» своего хобби. Что, кстати, способствует повышению уверенности в себе. А вот при иных стилях оформления хэнд мейд декор не всегда смотрится уместно и также выразительно;

  2. «дешево и сердито» - это самый простой, доступный и легкий в исполнении вариант дизайна. При этом возможны две техники исполнения:

  • используются простые, однотонные, не фактурные стройматериалы для отделки интерьеров, которые, прежде всего, создают универсальный фон в комнате. Мебелью и аксессуарами на таком фоне можно «рисовать» любой стиль, воплощать любые дизайн идеи. Стенового зонирования нет, и свобода перемещения мебели и предметов ничем не ограничивается. Поэтому изменить облик комнаты можно за пару свободных часов.

Еще один плюс такой техники в доступности этих материалов. Подойдет любая отделка: от классики бумажных обоев до джутовых панелей. Ограничение лишь в колористическом и фактурном исполнении. Материалы не должны быть слишком броскими или рельефными. Именно такой стеновой декор отличается максимально доступной ценой и легкостью исполнения отделки;


  • при второй технике цветовое решение отделки активно задействовано в дизайне комнаты. Пи этом используются материалы, цвет которых легко поменять: те же полотна под окраску или просто окрашенные стены, текстильные обои и пр. При желании изменить настроение комнаты или ее зонирование, достаточно полностью или зонально перекрасить отделку.

И последнее, это еще и инструмент эмоционального релакса. Ничего нет эффективней при депрессии, усталости, ассоциации себя с «белкой в колесе», как перемены. И при мобильном интерьере такие перемены как никогда легки, доступны и приятны.

Обратно к списку
RATING ALL.BY