Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Виниловые обои для кухни.

каталог обоев

Перефразируя известный афоризм: «Обои всякие нужны, обои всякие важны…» И как бы все верно, вот только далеко не всякие обои для стен подходят, если речь идет о кухне. Ведь именно это помещение в доме имеет особую «миссию»- готовить не только «усладу желудка», но и создавать ту самую атмосферу уюта. В связи с вышеизложенным, в кухне существует повышенный риск загрязнения любых поверхностей. И если столешницы-полы легко убрать, то, как быть со стенами? Выход есть - виниловые обои, которые можно мыть.

Моющиеся настенные покрытия возникли не сегодня и не вчера. Впервые они увидели свет в послевоенные годы. Но особым успехом не пользовались. Реально ценность моющихся виниловых обоев смогли понять только через несколько десятков лет, когда разные материалы из поливинилхлорида начали использоваться в различных сферах хозяйства. Оказалось, что их производство - малозатратно, а в эксплуатации - нет равных по простоте монтажа и ежедневном уходе.

Обои на виниловой основе - самый удачный вариант для кухни. Их преимущества неоспоримы:

  • прочность – благодаря двухслойной структуре ( нижней основы из флизелина или бумаги и верхнего покрытия из поливинилхлорида);
  • долговечность – ПВХ покрытие является износостойким, не поддается влиянию перепадов температур, не выгорает на солнце;
  • чистота и безопасность - исходя из возможности влажной уборки и того, что современные виниловые обои на флизелиновой основе изготавливаются по последним новейшим технологиям: их пористая структура позволяет стенам «дышать»;
  • разнообразный дизайн – с помощью таких обоев можно даже на кухне создавать настоящие интерьерные шедевры.

На рынке строительных материалов есть виниловые обои с тиснением и без него. Первый вариант – это винил горячего тиснения, который подразделяется на:

  • компактный – с его помощью можно создавать имитацию «тяжелых» фактур - камня, плитки, кожи;
  • тяжелый - еще один из вариантов компактного;
  • шелкографический - в отличие от «тяжелого» винила, который способен скрывать все неровности стен без предварительной подготовки, этот вариант требует особого подхода при поклейке.

Виниловые обои без тиснения производятся при помощи технологии вспенивания поливинилхлорида. В результате получаются настенные материалы, плотные по структуре, которые так же идеально ложатся на любые неровности поверхности.

Обои для стен каталог которых предоставляет каждый интернет магазин в широком ассортименте, поражают своим разнообразием. Выбор - за покупателем. Следует только учитывать, что шелкографические покрытия по цене стоят дороже тяжелого винила. А вот как правильно подобрать нужные обои для конкретного помещения - всегда подскажут квалифицированные специалисты магазинов.

Обратно к списку
RATING ALL.BY