Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Промышленные ворота - отличный выбор под любые условия

Чем отличаются промышленные ворота от бытовых аналогов? Промышленные конструкции обладают такими техническими характеристиками, которые позволяют осуществлять цикл открытие-закрытия свыше 5-ти раз в течении час.

Область их применения - складские комплексы, ангары и депо, автомойки, то есть те места, которые обладают большими пропускными проёмами, а также необходимостью в десятки раз большем, в сравнении с обычными воротами, числом циклов открытие-закрытие на протяжении дня. Каждый из вышеперечисленных объектов обладает своей спецификой, однако имеющийся на рынке на данный момент выбор промышленных вариантов полностью покрывает спрос. 

К примеру, промышленные ворота скоростного типа, изготовленные по рулонной схеме подъёма на базе "мягкого" пластикового материала полностью оправдывают своё название, обладая возможностью подниматься со скоростью до 2,5 метров в секунду. Данная конструкция выступает в качестве идеального решения в рамках обустройства складских и терминальных комплексов, для которых характерен активный грузооборот, где по каким-либо причинам отсутствует возможность держать проём в течение рабочего дня открытым (химические или фармацевтические производства). Несмотря на свою внешнюю "хрупкость", практически все современные модели подобных конструкций обладают  конструктивно заложенной функцией автоматического восстановления. То есть, в случае отказа автоматики подъёма достаточно будет поднять ворота до конца, снова опустить, и полотно встанет на место само. 

Если говорить о производстве, складе или просто помещении, где требуется повышенная, в сравнении с традиционными пропускными вариантами, теплоизоляция, то тут имеется целых два варианта обустройства - цельные с вертикальным подъёмом полотна или секционные конструкции с повышенной теплоизоляцией. Основой первого типа выступают цельные пенополиуритановые панели. Такие промышленные ворота движутся вертикально вверх по направляющим. Направляющие могут дополнительно снабжаться термоизоляцией и подогревом, что позволяет свести к минимуму количество "мостов холода". Если вы ощущаете при установке промышленных ворот с вертикальным подъёмом дефицит места, в таком случае предпочтение можно отдать установке секционных конструкций.

В случае обустройства ангара, железнодорожного или трамвайного депо, объектов, где габариты проема крайне велики,  вес промышленных ворот также отличается в большую сторону. Поэтому в секционных промышленных конструкциях, которые установлены на таких объектах, применяются торсионные пружины усиленного типа, более мощные и надёжные боковые приводы, потолочного или осевого типа. 

В случае обустройства "огромных" проемов, которые имеют место, к примеру, в рамках ангаров под авиалайнеры, секционные модели, несомненно, не подходят. В этом случае применяются сдвижные ворота, причём направлений и типов сдвига существует великое множество. 

Определившись относительно условий эксплуатации, можете не сомневаться, что поиск подходящих вариантов не затянется, ведь рынок современных пропускных конструкций на сегодняшний день отличается крайним разнообразием.

Обратно к списку
RATING ALL.BY