Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Искусственный камень для кухонной столешницы

При заказе столешницы из искусственного камня в первую очередь необходимо определиться с размером, формой и, конечно, цветом будущей столешницы. В этой статье мы поможем вам разобраться, на какие критерии опираться при выборе цвета столешницы из искусственного камня. В каждой марке искусственного камня будь то corian, montelli, bitto, staron или hi-macs присутствует широчайшая гамма расцветок. У любого заказчика естественно возникнет вопрос - что выбрать?

Критерии для выбора - это:

1. Размер вашей кухни.

Если у вас кухня маленького размера - то мы рекомендуем вам выбирать светлые тона для визуального расширения пространства. Для рабочей зоны на кухне остановитесь на монолитной столешнице, которая превратит кухонную композицию в единое целое. На маленькой кухне лучше воздержаться от насыщенных ярких оттенков красного, синего, зеленого - это зрительно уменьшит пространство и будет сильным "раздражающим" фактором на кухне. Остановите свой выбор на постельных тонах - Beach Glass, Vanilla, Pearl Gray, White jasmine и схожие с ними оттенки - из широкой цветовой гаммы искусственного камня Кориан.

Для кухни среднего размера подойдут оттенки - Dusk, Olive, Primrose, Festival (из расцветок столешницы corian) которые схожи с натуральным камнем. Также можно рассмотреть оттенки - Blush (розовый гранит), Grey (серый гранит) из коллекции Montelli. Обратившись к специалистам компании ooo.graf.ru вы получите полную информацию о расцветках всех марок искусственного камня.

2. Цвет мебели на кухне.

Если вы подбираете столешницу в тон вашей кухонной мебели, то создаете гармоничную атмосферу и уютное пространство. Также вы можете выбрать создать контраст между элементами кухонной столешницы и мебельного гарнитура на кухне - это позволит обозначить акценты и отделить рабочую кухонную зону от места приема пищи.

3. И конечно, ваши личные предпочтения в желаемом цвете.

В компании ООО "Граф" вы можете получить консультацию профессионального дизайнера по подбору цвета с учетом ваших пожеланий и особенностей кухни. 




Обратно к списку
RATING ALL.BY